ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Снова рассвет


Приятно все же в выходной день полистать фотографии в компе. Вчера, вечером пятницы, был совершенно другой настрой и, соответственно, совершенно другие ощущения. Не отпускали мысли о том, что успел, а что не успел сделать за неделю. На фотки смотрел с позиции: чтобы в выходные такого выложить в блог, для расслабленного просмотра?
Тот же просмотр в субботнее утро сопровождался лишь приятными воспоминаниями о недавних поездках. И фотонабор второго рассвета на Мертвом море собрался как-то сам собой. А вообще я рассветы люблю больше закатов, так как

02. Рассвет просто напросто позитивней заката. Рассвет ассоциируется с началом, в то время как закат - с концом.


03. Встретив рассвет мы вдохновляемся и у нас целый день впереди для созидания.


04. После наблюдения за закатом нам остается лишь пойти поспать, чтобы набраться сил на завтра. Ну, если нет планов на ночное веселье :)


05. Эх, а хорошо бы вот так жить у самого моря!


06. Утром встретить рассвет. День посвятить близким, работе, хобби.


07. Вечером встретить закат и уснуть после этого в своем домике у моря. Древние же учили вставать с восходом солнца и засыпать с закатом :)


Признаюсь, мне не всегда удается подняться до рассвета, но на Мертвом море удалось дважды. Снимки с первого раза здесь.

Следить за обновлениями блога можно подписавшись на журнал, а также подружившись в соцсетях: Фейсбук, ВКонтакте, ОК, Твиттер. С недавних пор пишу на GOLOS.io, завел канал на YouTube.

Tags: Израиль, Мертвое море, море, пляж, путешествия, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новый рейс от Азимута: Краснодар - Тюмень

    Еще одним рейсом пополнилось расписание тюменского аэропорта Рощино. Теперь жители областного центра дважды в неделю, в четверг и в воскресенье,…

  • Январский день в Тюмени

    Вам не показались коротковатыми нынешние новогодние каникулы? Мне показались. Мало того, что на работу выходить 9-го числа посреди недели, так еще…

  • Скалы Сухого Лога

    - А что аренда жилья в Сухом Логе пользуется спросом? - спрашиваю уже в день отъезда. - Да, Вы знаете, практически не простаивают квартиры, на днях…

  • План

    В общем, решил составить для себя небольшой план публикаций, чтобы ничего не упустить. Да и выбирать тему мне будет легче по списку, в соответствии…

  • Фотоохота на санитара леса

    Снова выпал случай пофотоохотиться на дятла и снова это была самочка. Об этом, как я уже говорил, свидетельствует отсутствие красной шапочки на…

  • Три Сестры

    Состоялся наш семейный Средне-Уральский автотур и я по свежему следу спешу порадовать вас зимними видами. Насколько получится, конечно. Погода не…

promo ayrat72 april 17, 09:02 71
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →