ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Category:

Снова рассвет


Приятно все же в выходной день полистать фотографии в компе. Вчера, вечером пятницы, был совершенно другой настрой и, соответственно, совершенно другие ощущения. Не отпускали мысли о том, что успел, а что не успел сделать за неделю. На фотки смотрел с позиции: чтобы в выходные такого выложить в блог, для расслабленного просмотра?
Тот же просмотр в субботнее утро сопровождался лишь приятными воспоминаниями о недавних поездках. И фотонабор второго рассвета на Мертвом море собрался как-то сам собой. А вообще я рассветы люблю больше закатов, так как

02. Рассвет просто напросто позитивней заката. Рассвет ассоциируется с началом, в то время как закат - с концом.


03. Встретив рассвет мы вдохновляемся и у нас целый день впереди для созидания.


04. После наблюдения за закатом нам остается лишь пойти поспать, чтобы набраться сил на завтра. Ну, если нет планов на ночное веселье :)


05. Эх, а хорошо бы вот так жить у самого моря!


06. Утром встретить рассвет. День посвятить близким, работе, хобби.

07. Вечером встретить закат и уснуть после этого в своем домике у моря. Древние же учили вставать с восходом солнца и засыпать с закатом :)


Признаюсь, мне не всегда удается подняться до рассвета, но на Мертвом море удалось дважды. Снимки с первого раза здесь.


Следить за обновлениями блога можно подписавшись на журнал, а также подружившись в соцсетях: Фейсбук, ВКонтакте, ОК, Твиттер. С недавних пор пишу на GOLOS.io, завел канал на YouTube.

Tags: Израиль, Мертвое море, море, пляж, путешествия, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Агурские водопады

    Кавказ это хитросплетения не только различных традиций, разных народностей, но и совершенно несовместимых эпосов. В местах, которые я вам сегодня…

  • Ответ на вчерашнюю загадку

    Друзья, ответов на вчерашнюю загадку было немного, но было несколько правильных. Камень действительно установлен на высоком берегу речки Кунары…

  • Загадка. Победителю - приз

    Очень давно не практиковал загадки в своем журнале и решил попробовать возобновить традицию. И так, есть фотография, на которой я с супругой. Время…

  • "Ангара" в Тюмени

    А у нас новый авиаперевозчик. Авиакомпания Ангара с 3 июня выполняет регулярный рейс Иркутск-Томск-Тюмень и обратно дважды в неделю. Теперь есть…

  • 5 лет блогу!

    Друзья! Ровно 5 лет назад в этот день я взял и зарегистрировался на площадке Livejournal, а на следующий день уже выпустил свой первый пост. Тогда…

  • Полет над облаками

    Самый обычный полет. Я привычно сижу у окна. У иллюминатора, если быть точнее. За этим самым иллюминатором ничего особенного не происходит,…

promo ayrat72 апрель 17, 2018 09:02 71
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →