ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Нахожусь в вопросе


Никогда еще не обращался к друзьям и читателям с подобными вопросами, но сегодня мне точно не обойтись без вашей помощи. Вчера, тихим и дождливым воскресным вечером в очередной раз перебирал летние фотографии, коих скопилось немало. Так и не смог определиться: в каком порядке готовить публикации? Надеюсь, что когда узнаю ваши предпочтения, мне будет легче это сделать. Для чего и прошу проголосовать за одну или несколько публикаций, которые хотели бы увидеть в моем блоге в первую очередь. Опрос под катом, названия пока рабочие.

Про что написать в первую очередь?

Про прогулку под дождем в Чебоксарах
11(7.9%)
Про музей пива в Чебоксарах
8(5.8%)
Про набережную в Йошкар-Оле
6(4.3%)
Про Свияжск
7(5.0%)
Про Великий Болгар
14(10.1%)
Про борт Ил-76 МЧС в аэропорту Рощино
10(7.2%)
Про Мертвое море
15(10.8%)
Про Иерусалим
14(10.1%)
Про прогулку по Стамбулу
15(10.8%)
Про океанариум в Когалыме
3(2.2%)
Про выставку ретромобилей в Сургуте
9(6.5%)
Про Старый Сургут
9(6.5%)
Про купеческую архитектуру в большом тюменском селе Омутинское
18(12.9%)

Дорожная фотография, которую я разместил сегодня, как сейчас помню, в пути создавала чувство тревоги из-за надвигающегося ненастья. А сегодня, когда небо темно-серое, моросит не переставая, +6 за окном и вообще понедельник, от фотографии идет лишь тепло и приятные воспоминания. Вот так по-разному мы относимся к одним и тем же событиям. От этих туч, кстати, нам удавалось убежать несколько раз.


Tags: вопросы, опрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Южный Урал, суровый и красивый

    Даже если не совершать целенаправленных вылазок на Южный Урал, который для меня чуть дальше Среднего Урала, мне приходится пересекать его в…

  • Тобольск. Вечер

    Вечер способствует совершенно иным эмоциям, нежели утро. Все, конечно, зависит от нашего внутреннего состояния, но определенному настрою вечерняя…

  • Утро над Тобольском

    Хорошо так проснуться в Тобольске, выйти утром за стены Кремля и полюбоваться на утро, встающее над городом. Точнее над нижней его частью, или…

  • В один теплый июньский вечер

    В один теплый июньский вечер, коих нынче в Тюмени было негусто, прогуливались мы по набережной, ну и по Мосту Любви заодно. Ну а коли вечеров таких…

  • Азов. Древнейший город земли Ростовской

    Уже в этом веке Азов отметит свое тысячелетие, это только учитывая историю города под современным названием. Стоит иметь в виду генуэзский,…

  • Утренний траффик. Рощино, апрель 2019

    Уже совершенно не верится, что канун Первомая мы встречали с сугробами и гололедом, но фотографии уверенно подтверждают этот факт. Упоминание об…

promo ayrat72 april 17, 2018 09:02 71
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →