ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Голуби на Утином пруду


Там, где городские жители подкармливают уточек, голуби тут как тут. Но, удивительно, они здесь выглядят благородными. Это совсем не те городские серуны, тучами собирающиеся в тех дворах, где проживают сердобольные старушки.

02. При всей внешней простоте в птицах этой локации чувствуется порода.


03. Особенно в повадках.


04. Обратите внимание на шикарные штанишки этого сизаря. Явно в нем присутствует благородная кровь. Он, правда, не в фокусе. Да и вообще в этих кадрах много огрехов. Знаете в папках какого года я отыскал эти исходники? 2008-го.


05. Тогда у меня была камера Minolta Z1. Почему-то их тогда называли псевдозеркалками. Наверное потому что формой напоминала очень маленькую зеркалку. А главное через видоискатель показывала истинную картинку, как зеркалка, и, соответственно, приучала к полезному навыку - смотреть в видоискатель. И вообще камера годилась для творческих начал. Но, как видите, первые блины они не всегда получаются)


Смотрите птиц у других птицелюбов ЖЖ по хештегу #птицыпочетвергам.


Tags: #птицыпочетвергам, Тюмень, осень, птички, фото
Subscribe

Posts from This Journal “#птицыпочетвергам” Tag

  • Птицы Тюмени. Ополовник

    Это была настоящая фотоохота! Я пробирался за ними по сугробам Плехановского бора, а сугробы нынче по пояс. Это не та птичка, которую можно снять с…

  • Чижи

    Я не знаю как давно чижи перестали мигрировать в теплые края из нашего сибирского климата, впервые обнаружил их в разгар зимы. Съемка свежая,…

  • Птицы Тюмени. Чечётки

    В детстве, когда у советской детворы было модным увлечение птичками в клетках, чечетки были одними из наиболее популярных. Меня лично это увлечение…

  • Фотоохота на санитара леса

    Снова выпал случай пофотоохотиться на дятла и снова это была самочка. Об этом, как я уже говорил, свидетельствует отсутствие красной шапочки на…

  • Птицы Тюмени. Большая синица

    Нет, пожалуй, более распространенной птицы на территории почти всей России, чем большая синица. За исключением разве что воробья. При входе в любой…

  • Птицы Тюмени 2018

    В течении уходящего года я публиковал серию заметок "Птицы Тюмени". Как оказалось трофеев фотоохоты собралось немало и в последний…

promo ayrat72 april 17, 09:02 71
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →