ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Накануне снегопада


Накануне снегопада в Тюмени выдался солнечный денек. Можно было успеть наловить ярких красок до зимы. Их, правда, еще найти надо. Листья уже облетели. В такой ситуации выручают разве что лиственницы да

богатые на урожай яблони.


Помню и в прошлогодней позднеосенней поездке только лиственницы и вытянули картинку из унылых пейзажей вокруг. Вот здесь показывал.

Дворники работают настолько ударно, что нет шансов сфотографировать опавшие листья. Только на еловых лапах.


А еще, оказывается, в Тюмени можно наловить коллекцию фоток со львами в архитектуре и скульптурах. Прямо так берешь камеру, выходишь, как в каком-нибудь Питере, и идешь щелкать львов.


Первый снег нынче не снимал. Он как-то взял и выпал сразу слоем в пару-тройку десятков сантиметров. На дорогах заторы, а люди перемещаются козьими тропами с односторонним движением.


Tags: Тюмень, не о чем, осень
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бурабай

    В Казахстане множество красивых и интересных мест, но лишь курорт Боровое является по-настоящему раскрученным курортом. Пугаться прилагательного…

  • Arctic Trucks Тойота центр Омск

    Именно эти подготовленные автомобили привлекли мое внимание во время посещения автосалона Тойота центр Омск в рамках автопробега "Россия -…

  • Горлица

    Довольно обыкновенная птица семейства голубиных, но в Тюмени (по меньшей мере - в городе) не встречается. Чаще всего я встречаю горлицу на юге…

  • Эвакуация самолета

    (учения СПАСОП аэропорта Рощино) На этот раз мы немного опаздывали. Учения учениями, но контроль и все формальности пройти надо. К месту…

  • Тюмень - Ростов, новый рейс от Азимута

    3 ноября расписание аэропорта Рощино пополнилось новым рейсом. С этого дня дважды в неделю, по вторникам и субботам, Тюмень и Ростов-на-Дону свяжут…

  • В золотом окружении

    Завораживающее спокойствие. Тишина, изредка нарушаемая шелестом шин, в паре сотен метров автодорога. Возможно летом произошли наиболее приятные…

promo ayrat72 april 17, 09:02 70
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →