ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

С наступающим и краткие итоги 2017-го


Друзья! Считанные часы остаются до наступления Нового Года. Я поздравляю всех вас и по традиции подвожу итоги уходящего 2017-го.

Не смотря на то, что в целом год для меня был ужасен и расстаюсь я с ним без малейшего сожаления, приятных моментов тоже хватало.

Год мы начали короткой поездкой на Средний Урал. Самые интересные моменты: посещение Ирбитского музея мотоциклов и прогулка к скале Ирбитский писанец.


Также зимой совершали местные вылазки, в частности в фермерское хозяйство "Казачье подворье" и на турбазу "Лесной пруд".


Пришла весна, но дома было еще холодно и мы отправились в теплые края, в Израиль. По стране путешествовали на прокатном автомобиле. Не описано еще около половины путешествия. Наиболее интересные места из опубликованного: Кратеры Мицпе Рамон, Красный каньон, рассвет на Мертвом море, эпизод с мальчишками-футболистами в Иерусалиме.


Весенние поездки по Тюменской и Свердловской области. Выделю места, посещенные впервые: Тюменский стоунхендж, красивое место на высоком берегу на излучине Тавды, купеческая застройка села Омутинское, Шашовские горы.


Летом совершили автопутешествие по Поволжью. Елабуга пока в режиме экспресс-осмотра, Раифа, Булгар, Свияжск, Чебоксары, Йошкар-Ола, озеро Морской Глаз в Марий Эл, Казань.


Были в течении года интересные блог-пресс-туры, местные мероприятия, тест-драйвы.


Очень продуктивен был год в части споттинга. Все благодаря развитию международного аэропорта Рощино.


Ну и как же не отметить Стамбул. Там мы были впервые и недолго. Теперь точно знаем, что побываем еще и не раз.


Израиль, кстати, тоже был посещен впервые. А также Марий Эл и Чувашия в летней поездке. А еще впервые были совершены перелеты авиакомпаниями Turkish airlines и БелАвиа. Впервые летал на ATR72 и на Суперджете.

Так что, если повспоминать приятные моменты, то год был не так уж и плох!

А в 2018-м я желаю всем нам удачи, благополучия и процветания! Больших возможностей и новых путешествий!


Tags: итоги года, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Тюмень - Ростов, новый рейс от Азимута

    3 ноября расписание аэропорта Рощино пополнилось новым рейсом. С этого дня дважды в неделю, по вторникам и субботам, Тюмень и Ростов-на-Дону свяжут…

  • Ростовские чайки

    В Ростове, который на Дону, все ярко выраженное. В том числе чайки. В других местах я много раз встречал чаек как-то не очень соответствующих…

  • Старинный стекольный завод в Ертарском

    Точнее было бы назвать "Развалины стеклозавода", в самом конце 20-го века завод завершил свою славную историю. Еще на въезде в Ертарку мы…

  • Осенние цветы Ишимских бугров

    Ишимские бугры в цвету с ранней весны до поздней осени. Здесь много редких растений, но сегодня я вам покажу обыкновенные, но для меня неожиданные…

  • Большое Чебачье

    Пожалуй это та локация, ради которой стоит вернуться в Северный Казахстан. После шумного Бурабая и оккупированного туристами Голубого залива здесь…

  • Ишимские бугры

    На этот раз мы пошли чуть дальше. Поднявшись на холмы после села Рогозина мы решили проехать максимально, насколько дорога позволит нашей…

promo ayrat72 april 17, 09:02 70
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →