ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Красота под Новый Год


Такие чудеса иногда случаются, но чтобы в аккурат под Новый Год - это большая редкость. Сначала было резкое потепление до нуля с туманом. Туман такой, что езда по автомагистралям региона стала крайне опасной. 30-го немного похолодало и прояснилось, в результате

на три дня окружающая действительность превратилась в сказку!


Всяческие сорняки и камыши на окраине города стали произведениями искусства.


Тут уж по-любому вспомнишь про фотокамеру, смахнешь пыль с объектива и побежишь на фотосет. Удивляя спешащих домой с закупками к праздничному столу горожан.


Магазин подождет. А красота эта, пожалуй, самая хрупкая в мире.


Следить за обновлениями блога можно подписавшись на журнал, а также подружившись в соцсетях: Фейсбук, ВКонтакте, ОК, Твиттер. С недавних пор пишу на GOLOS.io, завел канал на YouTube. Фотографии в Инстаграм, подписывайтесь.

Tags: зима, природа, прогулки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “зима” Tag

  • Ненастная Москва с Патриаршего моста

    В своих поездках мы можем успешно управлять временем и контролировать свои траты и лишь погода нам не подвластна. Конечно мы можем выбрать: пойти…

  • Зимние икебаны

    ИЛИ ВО ЧТО ПРЕВРАЩАЮТСЯ СОРНЯКИ В МОРОЗ. Это тот самый репейник, который цепляется к нашей одежде во время прогулок на природе. 02. Еще недавно…

  • Зимы невидимые проявления

    С названием я слегка загнул, показать я вам хочу всего-навсего набор своих зимних карточек с листьями в инее. Картинка, кстати, получается…

  • Птички Яблоневой рощи

    Яблоневая роща это и не роща вовсе, а небольшой парк у площади Памяти в Тюмени. А так как это совсем рядом с моим офисом я частенько оказываюсь в…

  • Москва. Храм Христа Спасителя

    Будучи в столице в декабре прошлого года я несколько раз проходил возле Храма Христа Спасителя, грандиозного по размерам сооружения, видимого с…

  • Красное и белое

    Тем временем зима в Зауралье продолжает радовать и дарить красоту. Надо отметить, что погоды стоят вполне комфортные: и морозы, включая…

promo ayrat72 april 17, 09:02 70
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →