ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Зимы невидимые проявления


С названием я слегка загнул, показать я вам хочу всего-навсего набор своих зимних карточек с листьями в инее. Картинка, кстати, получается красивая. Невидимыми проявлениями такие явления можно назвать разве что ввиду того, что в делах и суете нам часто некогда это замечать. А между тем вот так незаметно

пролетела бОльшая часть календарной зимы.

02. Вот так и не успеваем насладиться зимними красотами, стараясь поскорей преодолеть путь от дома до офиса и обратно. Мечтая об отдыхе, о тепле и о лете за чашкой кофе на работе или за ароматным чаем дома.


03. Кому-то эти картинки недоступны из-за того, что он укатил в экзотическую страну.


А зимы остается меньше месяца по календарю.

04. Сосульки напоминают о приближении весны. Хотя по факту просто результат температурных колебаний. Мы уже не удивляемся тому, что это происходит часто и резкими скачками.


05. И если житель Зауралья к февралю уже изрядно устает от зимы во всех ее проявлений, то житель столицы, судя по моей ленте, только получает первую возможность насладиться ощущениями зимы. А говоря проще, увидеть снег, который не растает тут же.


Так что успевайте накататься на лыжах, коньках, ватрушках или на ледянках с горки. Скоро это будет недоступно, будет другое время года с совсем другими прелестями.


Tags: зима, природа, прогулки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “зима” Tag

  • Январский день в Тюмени

    Вам не показались коротковатыми нынешние новогодние каникулы? Мне показались. Мало того, что на работу выходить 9-го числа посреди недели, так еще…

  • Скалы Сухого Лога

    - А что аренда жилья в Сухом Логе пользуется спросом? - спрашиваю уже в день отъезда. - Да, Вы знаете, практически не простаивают квартиры, на днях…

  • Три Сестры

    Состоялся наш семейный Средне-Уральский автотур и я по свежему следу спешу порадовать вас зимними видами. Насколько получится, конечно. Погода не…

  • Ненастная Москва с Патриаршего моста

    В своих поездках мы можем успешно управлять временем и контролировать свои траты и лишь погода нам не подвластна. Конечно мы можем выбрать: пойти…

  • Зимние икебаны

    ИЛИ ВО ЧТО ПРЕВРАЩАЮТСЯ СОРНЯКИ В МОРОЗ. Это тот самый репейник, который цепляется к нашей одежде во время прогулок на природе. 02. Еще недавно…

  • Птички Яблоневой рощи

    Яблоневая роща это и не роща вовсе, а небольшой парк у площади Памяти в Тюмени. А так как это совсем рядом с моим офисом я частенько оказываюсь в…

promo ayrat72 april 17, 09:02 71
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →