ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Место, в котором были киты


Какие еще киты? Что за бред, скажете? Бред, конечно, но это еще ничего. Вы еще табличку под номером 13 не видели. А вот прямо сейчас и увидите, на следующем снимке...

Ну как вам?


Кстати, читайте отдельными фразами, каждый раз начиная с подчеркнутого слова "место". Полегче будет :)

Я коснусь и этих табличек, когда закончу основной материал по Свияжску, который мы посетили в один день сразу после Раифского монастыря. В Раифе было еще пасмурное утро, а к прибытию в Свияжск день разгулялся, стало повеселей и приятней делать снимки. Я и сегодня собирался выдать что-то полноценное по Свияжску, но две мысли в моей голове никак не дают сосредоточиться. Даже не знаю, которая из них сильней влияет?

Первая мысль о том, что через пару часов я буду сидеть в кресле стоматолога.

Вторая мысль подлинней. Раз уж с утра настраиваюсь к стоматологу, а не к работе, полез с утра в интернет по порядку: почта-FB-ВК. А в Фейсбуке продолжение темы, начатой Hello Blogger в конце прошлой недели. Рассуждая о том, где лучше размещать лонгриды, упомянули все площадки и соцсети, не забыли даже об ОК. Забыли только про ЖЖ. Представляете, забыли о единственной площадке, где лонгрид имеет смысл размещать, если исходить из определения слова "лонгрид" - долгосрочная инвестиция в контент. Только публикации ЖЖ поисковики находят и выдают на своих первых страницах!

В общем задело меня тогда такое отношение к ЖЖ. Сегодня сидел читал материалы в защиту площадки, от корки до корки со всеми комментариями. Так и время пролетело. А теперь и в стоматологию пора :)


Tags: Свияжск, Татарстан, блогеры, жж, лето, путешествия, путешествия по России
Subscribe

Posts from This Journal “жж” Tag

  • Фильм, который сделал наши выходные

    Фото с официального сайта фильма Не побоюсь такого громкого названия поста, это было так на самом деле. Правда, в нашем случае, после просмотра…

  • Косяки ЖЖ. Мелочь, а ...

    ЖЖ уже который день веселит своими новыми косяками, хотя кому-то, наверное, не очень весело. Лично я настроился до Нового Года не задумываться ни о…

  • Про ЖЖ

    Пару раз подряд заметил нечто не совсем обычное в ЖЖ. Случайно. Потом уже раза три специально заходил, проверял это место. История повторяется.…

  • Почему в ЖЖ стали реже писАть?

    В выходные ничего не писал здесь, но как появлялась минутка, старался ответить на накопившиеся комментарии. При этом заметил, что активность многих в…

  • Минск, Нефорум, развиртуализация

    Как вы уже поняли из заголовка, нахожусь сейчас в Минске. Наслаждаюсь теплыми денечками, городом, мероприятием. Это, по сути, моя первая встреча с…

  • Новый взгляд на старую заметку

    Год назад, буквально в первые дни создания блога я написал заметку Экспедиция "Россия" прибыла в Тюмень. Так получилось, что на…

promo ayrat72 april 17, 09:02 70
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →