ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Как я соприкасался с большим спортом


Дело, правда, было уже года полтора назад. Я немного начинал рассказывать почти по горячему следу. Тогда все началось с биатлона на стадионе "Жемчужина Сибири". В тот момент там тренировалась основная сборная России и мы поучаствовали в некоторых процессах.

2. Этот снимок я вам тогда показывал. Стрельбу я веду под руководством тренера сборной России Владимира Брагина. Рассказ здесь.


3. После биатлона мы не успокоились и поехали в легкоатлетический манеж.


4. Как и "Жемчужина Сибири", легкоатлетический манеж построен и оборудован по самым современным технологиям. Я вживую убедился, что на поворотах беговые дорожки имеют уклон. Прямо как на трассах Формулы-1 :)


5. Оборудованы трибуны. Теперь соревнования по легкой атлетике можно проводить и зимой.


6. Не один вид из программ легкой атлетики не забыт. Бег с барьерами? Пожалуйста.


7. Сектор для прыжков. Есть отдельно для метания, толкания и прочего бросания.


8. Подумали и о единоборствах. Тренажерный зал тоже где-то проходили.


9. На этих ограждениях информация по скалолазанию.


10. И это не случайно. Скалодром, разместившийся в одном из концов зала, настоящая гордость спорткомплекса. Он один из самых современных и крутых в России.


11. Есть сложные подъемы для подготовленных.


12. И такие веселые и полегче для детей и начинающих.


В роли скалолазов среди нас попробовали себя только только девушки. Мужчинам срочно понадобилось вести фото- и видео- съемку. Ну кто-то же должен это делать :)

Следить за обновлениями блога можно подписавшись на журнал, а также подружившись в соцсетях: Фейсбук, ВКонтакте, ОК, Твиттер. С недавних пор пишу на GOLOS.io, завел канал на YouTube. Фотографии в Инстаграм, подписывайтесь.

Tags: Тюмень, достижения, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Южный Урал, суровый и красивый

    Даже если не совершать целенаправленных вылазок на Южный Урал, который для меня чуть дальше Среднего Урала, мне приходится пересекать его в…

  • Тобольск. Вечер

    Вечер способствует совершенно иным эмоциям, нежели утро. Все, конечно, зависит от нашего внутреннего состояния, но определенному настрою вечерняя…

  • Утро над Тобольском

    Хорошо так проснуться в Тобольске, выйти утром за стены Кремля и полюбоваться на утро, встающее над городом. Точнее над нижней его частью, или…

promo ayrat72 april 17, 2018 09:02 71
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →