ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Экспедиция ПобедаОднаНаВсех прибыла в Тюмень


Экспедиция, стартовавшая в Нижневартовске, пройдя Сургут и Тобольск вчера доехала до Тюмени. Пока в составе колонны 4 Победы. Должна присоединиться еще одна, выехавшая из Мурманска. Такие экспедиции проводятся уже с 2012 года, а в 2015-м машины доехали аж до

Берлина.

В Тюмени экспедицию встречали на Исторической площади, где расположен наш старейший, а когда-то единственный, Вечный Огонь.


Небольшая торжественная часть.


Возложение цветов к Вечному Огню. В первую очередь присутствующие ветераны и труженники тыла.


Фото с Ниязом kukmor на фоне автомобиля, на котором он в пробеге уже второй раз. Подробности об экспедиции можно почитать у него, в этот раз он единственный вещающий из первых уст с места.


Надо отметить, что на автомобилях использованы только оригинальные запчасти, включая элементы наружного декора.

Сегодня утром экспедиция отбывает в Курган и пересечет границу с Казахстаном. Впереди у участников дороги Киргизии, Узбекистана, Казахстана, возвращение в Россию через Челябинск и Екатеринбург, финиш экспедиции на торжественном параде в Ханты-Мансийске.

Следить за обновлениями блога можно подписавшись на журнал, а также подружившись в соцсетях: Фейсбук, ВКонтакте, ОК, Твиттер. С недавних пор пишу на GOLOS.io, завел канал на YouTube. Фотографии в Инстаграм, подписывайтесь.

Tags: #победаоднанавсех, Тюмень, события, фоторепортаж
Subscribe

Posts from This Journal “события” Tag

  • "Ангара" в Тюмени

    А у нас новый авиаперевозчик. Авиакомпания Ангара с 3 июня выполняет регулярный рейс Иркутск-Томск-Тюмень и обратно дважды в неделю. Теперь есть…

  • 5 лет блогу!

    Друзья! Ровно 5 лет назад в этот день я взял и зарегистрировался на площадке Livejournal, а на следующий день уже выпустил свой первый пост. Тогда…

  • В Тюмени побывал реквизит со съемок фильма "Тобол"

    Открытие мультимедийного исторического парка "Россия - моя история" состоялось еще 1-го ноября. Я ничего не писал здесь об этом, лишь…

promo ayrat72 april 17, 2018 09:02 71
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →