ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Category:

Ранняя весна


Ранняя весна в наших широтах - время, не балующее красивыми видами. На пробуждение природы пока нет даже намека, скорее это

просто предчувствие перемен.

Когда лазил по кустам в поисках птичек на окраине парка на прошлой неделе даже телеобъектив не менял на что-то другое. Во-первых, нацелен был на фотоохоту. Во-вторых, пейзажи были до того унылыми, что только пенье этих самых птичек его хоть как-то преукрашали.


но вот в этом месте все же сменил объектив и сделал несколько снимков. Глаз как-то зацепился за картинку. Да и ощущение перемен уловилось)


А перемены в природе, связанные с ее пробуждением, естественным образом вызывают стремление к переменам в жизни. Ну, как минимум, стимулируют к разработке плана летнего путешествия.


Tags: весна, пейзаж, природа, прогулки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “весна” Tag

  • Геленджик

    - Отдыхали в Геленджике? Где жили: на Толстом мысу или на Тонком? - чаще всего такой вопрос задают знатоки этого курорта. А нынче я даже не знаю,…

  • Сказочный лес

    Как и любой другой сказочный лес, этот нашелся не сразу. В прошлом году была у нас неудачная попытка. Ехали специально пофотографировать закат…

  • Южные бродяги

    Крайне мало фотографировал котиков в поездке по Кавказу. Снимки легко поместились в один маленький пост. Снимал экземпляров, мимо которых не мог…

  • Свидание с морем

    Еще далеко не курортный сезон, но не смотря на это, свидания с морем ждешь с нетерпением. Равнинная дорога по станицам в какой-то момент становится…

  • Лысуха черноморская, или водяная курица

    Оказывается, жизнедеятельность это забавной на вид черноморской утки полна тайн и загадок. В конце прошлого века орнитологи были озадачены…

  • Ханское озеро

    В отведенные на Ейск сутки в наши планы входило посещение Ханского озера. В дороге над нами нависали мрачные тучи, такие же накануне обрушили на…

promo ayrat72 april 17, 2018 09:02 71
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →