ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Апартаменты Club Dena в Мармарисе


Попались под руку фотографии и я решил продолжить рассказы о жилье в поездках, только хронологмя получается в обратном порядке. В турецком курортном Мармарисе мы проживали в апартаментах отеля Club Dena.

2. На территории отеля несколько корпусов, на снимке тот, в котором жили мы. Не знаю как в других корпусах, а в этом были апартаменты.


3. Наш был двухкомнатным. Кухня-гостиная со спальным местом для ребенка и отдельная спальня, в которую ведет дверь на снимке.


Ничего не могу сказать про стоимость номера, тогда мы взяли горящий пакетный тур. Все поездки совершали самостоятельно от этой отправной точки. Собственно преимущественно в поездках мы и провели время. Купались относительно немного для летней поездки. Средиземное море в Мармарисе ничем не примечательное, но в чем прелесть расположения города, так это в близости к Эгейскому морю, которое нам понравилось гораздо больше. Про сам Мармарис я писал несколько заметок, основные мои рассуждения о городе - в этой.

В данный момент на сайтах стоимость такого номера выставляют от 3600 рублей, это, видимо, без завтрака.

4. Спальное место дочери.


5. Над обеденным столом телевизор, который мы не включали.


6. Наша спальня.


7. Шкаф и туалетный столик в спальне.


8. Санузел с ванной.


9. В отеле два бассейна. Веселые англичане из нашего корпуса устраивали в одном из них (что ближе к бару) купания в одеждах после вечерних посиделок. Это было частью развлекательной программы :)


10. Покупку продуктов сначала осуществляли в супермаркетах Kipa и Migros, но потом нашли магазин поменьше и поближе к нам с ценами чуть пониже. А перед отъездом нам показали магазин для местных, в котором некоторые цены отличались в разы от супермаркетовских. В меньшую сторону, конечно. Но там мы был только один раз, купили с собой кофе, чай и немного рахат-лукума.


В общем и целом Мармарис оправдывает свое определение "курорта европейской направленности", но не надо забывать про восточную составляющую. Даже на пешеходном переходе вас может обматерить молодая турчанка за рулем, если, например, ей покажется, что вы слишком медленно переходите дорогу :)
Но это, пожалуй, исключение. О доброжелательных  турках смотрите в моей заметке "Турция в лицах".

Следить за обновлениями блога можно подписавшись на журнал, а также подружившись в соцсетях: Фейсбук, ВКонтакте, ОК, Твиттер. С недавних пор пишу на GOLOS.io, завел канал на YouTube. Фотографии в Инстаграм, подписывайтесь.

Tags: Мармарис, Турция, отели, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “отели” Tag

promo ayrat72 april 17, 09:02 70
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →