ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

"Эйр Астана" в помощь тюменским путешественникам


2 июня состоялся первый рейс Астана - Тюмень - Астана авиакомпании "Эйр Астана". Я не просто так придумал такое название этой статье, для тюменцев действительно открываются удобные и выгодные стыковки в столице Казахстана. В страны Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока, В республики Закавказья и Средней Азии, в любимый многими Стамбул и даже во Франкфурт теперь можно будет летать дешевле. К тому же можно успеть посмотреть Астану во время стыковки, при длительной стыковке бонус от авиакомпании -

пассажирам доступна программа "Стоповер Холидейс", ночь в приличной гостинице по которой обойдется в символический 1 доллар, плюс завтрак, плюс трансфер. Классно же? Только надо помнить, что программа работает в случае, если более короткие стыковки по направлению недоступны.

2. Нового перевозчика встречаем водяной аркой. Это уже четвертая арка в Рощино. Я, кстати, пока не пропустил ни одной.


Можете, кстати, посмотреть прошлогодние арки по ссылкам: борт "Тюмень", рейс от Аtlasglobal, рейс от Ellin Air.

3.


4. Событие также можно назвать двойным - Эмбраэр 190 стал новым типом воздушного судна для нашего аэропорта.


Данный авиалайнер с компановкой мест 9/88 (9 мест в бизнес классе, 88 в экономе).

5. Орнамент на хвосте поближе. Пока непривычная ливрея.


Рейс будет выполняться трижды в неделю, в понедельник, среду и субботу. Время в полете полтора часа. стоимость от 12 619 рублей в эконом-классе в обе стороны.

6. Через час после прилета самолет рейсом КС 144 отправился в Казахстан. После утренней прохлады вдруг появилось марево, создавая некоторые трудности при фотографировании. А может, наоборот, добавляя эффектов. Это уж как посмотреть.


7. Уже почетче. На фоне зеленых деревьев, к нам наконец-то пришло какое ни есть, а лето :)


8. На борту красуется имя Дина. Подсмотрел у коллеги max_sky, это в честь Дины Нурпеисовой, композитора и исполнительницы на домбре. У Максима, кстати, целая статья была по именным бортам Эйр Астаны.


9. Красивый лайнер в красивом небе!


10. Рейс проводили, а нас еще ждала торжественная часть в аэропорту. У стенда встречали девушки в национальных одеждах.


11. Ленту перерезают региональный Генеральный менеджер авиакомпании "Эйр Астана" по России и странам СНГ Дмитрий Капарулин и Генеральный Директор аэропорта Рощино Игорь Лужбин. Среди инициаторов нового авиасообщения Национально-культурная автономия казахов в Тюмени, Президент автономии Есенгалий Камзеевич Ибраев (четвертый слева на фото).


12. Национальный танец. Очень зажигательный, кстати. Уверен, многие с трудом удержались, чтобы не пуститься в пляс.


13. А венцом фуршета стал вот этот симпатичный торт. Очень вкусный, надо отметить!


Спасибо за мероприятие аэропорту Рощино, авиакомпании "Эйр Астана", всем причастным к организации мероприятия и Алексею alexx72, за то, что держит в курсе событий.

Следить за обновлениями блога можно подписавшись на журнал, а также подружившись в соцсетях: Фейсбук, ВКонтакте, ОК, Твиттер. С недавних пор пишу на GOLOS.io, завел канал на YouTube. Фотографии в Инстаграм, подписывайтесь.

Tags: авиакомпании, аэропорт Рощино, аэропорты, блогеры, мероприятия, самолеты, споттинг, фото
Subscribe

Posts from This Journal “авиакомпании” Tag

  • Тюмень - Ростов, новый рейс от Азимута

    3 ноября расписание аэропорта Рощино пополнилось новым рейсом. С этого дня дважды в неделю, по вторникам и субботам, Тюмень и Ростов-на-Дону свяжут…

  • Рощино. Летний споттинг 2018: утренний разлет (продолжение)

    Продолжим рассказ с летнего мероприятия, самой увлекательной части споттинга - утреннего разлета. Начало здесь. Надеюсь, что с утверждением…

  • Рощино. Летний споттинг 2018: утренний разлет

    Это уже становится похожим на манию: слова "лето" и "летний" сидят в каждой моей мысли. А сентябрь-то только начался. Да и на…

  • "Спортолёт" в Рощино

    Одним из сюрпризов в день летнего споттинга в международном аэропорту Рощино в Тюмени стал борт авиакомпании "Россия" в спортивной…

  • Ютэйр в новой ливрее

    Осенью прошлого года Ютэйр презентовал новую ливрею, а летом года нынешнего удалось поснимать борт в новой ливрее в нашем аэропорту Рощино. Как мне…

  • Над Стамбулом

    Не смотря на все сложности съемки и отсутствия малейшей гарантии на получение снимков приемлемого качества люблю фотографировать во время взлета и…

promo ayrat72 april 17, 09:02 70
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →