ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Как встречали в Тюмени автопробег "Россия-Япония. Резервы человечества"


Вот так вот пошло дело в июне. Не успели отойти от НеФорума блогеров как другое событие нагрянуло в Тюмень: прибыла международная экспедиция "Россия-Япония. Резервы человечества". Ваш покорный слуга присоединяется на небольшой этап автопробега, пока не буду говорить сколько именно проеду, следите за моими публикациями и все узнаете :) Что касается встречи, организованной тюменцами, могу только сказать, что это очередной повод гордиться своим городом. Впрочем, смотрите далее, как все было.

02. В субботний вечер, а именно 16 июня сего года, я прибыл на место встречи. На нашу набережную, которая, как известно, хороша в любую погоду, в любое время суток и в любое время года.


03. Ну и вот он, главный автомобиль автопробега, он же штаб-квартира экспедиции, заезжает на парковку в районе набережной.


04. Тем временем на Мосту Влюбленных уже все готово к встрече. Тюменцы с флагами России и Японии, музыка соответствующая теме.


05. После приветственных слов провели следующее действо: навесной замок, окрашенный с одной стороны в цвета российского триколора, с другой под японский флаг, закрепили на конструкции моста. Да, такое здесь делают снова, но, надо отметить, в очень ограниченном количестве, поэтому смотрится аккуратно.


06. Торжественный момент. Японская, кстати, сторона замка.


07. По старой тюменской традиции ключик утоплен в водах Туры. Все надежно! Россия-Япония дружба навек!


08. Что происходило далее видно на следующем фото. Некоторые блогеры, посетившие НеФорум в нашем городе, проходили этот мастер-класс, да и многие жители видели и знают что это такое. Это просто напросто рисование, но чисто по-тюменски - нефтью!


09. Процесс в разгаре, главный инструмент - палец. Кисточки и прочее лишь для доводки.


10. В результате соревнования, в котором никто не победил, родилось два шедевра. А запах!


Сейчас картины сохнут в автодоме и далее совершат путь до Японии. Или не совершат, если случай сделать подарок подвернется раньше.

11. Серьезное фото перед интервью. Это члены автодома-штаба экспедиции. Пока только перечислю: Виктор, Анатолий и Владимир. В дальнейшем расскажу о них. Четвертым в этой машине поеду я.


12. Без сытного ужина в теплой компании путешественникам никак. И это еще один плюсик принимающей стороне!


13. Да, и надо же обязательное фото с собой. Я в середине кадра, кто знает, тот найдет. Снимок не мой. Автор - Виктор из экипажа. В ходе экспедиции я иногда буду использовать его снимки.


Ждите дальнейших рассказов. В Тюмени у нас осталась пара мероприятий, завтра отбываем в Тобольск.

Следить за обновлениями блога можно подписавшись на журнал, а также подружившись в соцсетях: Фейсбук, ВКонтакте, ОК, Твиттер. С недавних пор пишу на GOLOS.io, завел канал на YouTube. Фотографии в Инстаграм, подписывайтесь.

Tags: Тюменская область, Тюмень, автопробег, фото, экспедиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Агурские водопады

    Кавказ это хитросплетения не только различных традиций, разных народностей, но и совершенно несовместимых эпосов. В местах, которые я вам сегодня…

  • Ответ на вчерашнюю загадку

    Друзья, ответов на вчерашнюю загадку было немного, но было несколько правильных. Камень действительно установлен на высоком берегу речки Кунары…

  • Загадка. Победителю - приз

    Очень давно не практиковал загадки в своем журнале и решил попробовать возобновить традицию. И так, есть фотография, на которой я с супругой. Время…

  • "Ангара" в Тюмени

    А у нас новый авиаперевозчик. Авиакомпания Ангара с 3 июня выполняет регулярный рейс Иркутск-Томск-Тюмень и обратно дважды в неделю. Теперь есть…

  • 5 лет блогу!

    Друзья! Ровно 5 лет назад в этот день я взял и зарегистрировался на площадке Livejournal, а на следующий день уже выпустил свой первый пост. Тогда…

  • Полет над облаками

    Самый обычный полет. Я привычно сижу у окна. У иллюминатора, если быть точнее. За этим самым иллюминатором ничего особенного не происходит,…

promo ayrat72 april 17, 2018 09:02 71
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →