ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Ютэйр в новой ливрее


Осенью прошлого года Ютэйр презентовал новую ливрею, а летом года нынешнего удалось поснимать борт в новой ливрее в нашем аэропорту Рощино. Как мне кажется, ребрендинг авиакомпании давно напрашивался. У компании вполне удачный нейминг: название Ютэйр - короткое, простое и довольно звучное. Старая ливрея, по моему мнению, при таком названии смотрелась

уже несколько топорно. Самолеты авиакомпании летали в таком окрасе 15 лет (мне, если честно, казалось, что намного дольше).

2. Напомню, старая ливрея выглядела вот так.


3. Кстати, в Тюмень прилетел тот самый борт, который впервые был покрашен в соответствии с новой разработкой. Именно этот борт презентовали осенью прошлого года. Это Boing 737-800 с бортовым номером VQ-BQQ имени Бориса Щербины, Председателя Совета Министров СССР, ранее Первого Секретаря Тюменского обкома КПСС (1961-1973).


4. По моему мнению новый стиль лучше старого. По поводу старого я уже высказался выше. В написании названия компании по новому стилю нет ничего особенного, но именно к простоте стремились разработчики и авиаторы.


5. Стилизованная "U" очень удачно вписалась в хвост самолета и совместно с градиентной заливкой буквы создается стремительный профиль.


6. Особенно это заметно в момент взлета.


Съемка борта Ютэйр произведена в день презентации нового рейса Air Astana из Тюмени.

Следить за обновлениями блога можно подписавшись на журнал, а также подружившись в соцсетях: Фейсбук, ВКонтакте, ОК, Твиттер. С недавних пор пишу на GOLOS.io, завел канал на YouTube. Фотографии в Инстаграм, подписывайтесь.

Tags: #utair, авиакомпании, аэропорт Рощино, самолеты, споттинг, фото
Subscribe

Posts from This Journal “авиакомпании” Tag

promo ayrat72 апрель 17, 09:02 70
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →