ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

"Спортолёт" в Рощино


Одним из сюрпризов в день летнего споттинга в международном аэропорту Рощино в Тюмени стал борт авиакомпании "Россия" в спортивной ливрее. Разработана и выполнена ливрея в целях поддержки и вдохновления российских спортсменов и болельщиков.

2. Вдохновлять, как я понимаю, результатами российских хоккеистов и фигуристов на зимней Олимпиаде в Корее. Изображения представителей именно этих видов спорта украсили борт самолета.


3. Также борт носит имя города Ростов-на-Дону. Бортовой номер VQ-BCP. К нам в этот день самолет прибыл регулярным рейсом из Санкт-Петербурга.


4. Борта окрашены по разному. С другой стороны, как мы видим, представители летних видов спорта. Спортивная гимнастика и футбол. Футболист очень актуален в моем репортаже накануне четвертьфмнального матча Россия-Хорватия. Кстати, верите в победу нашей команды? На кого ставку делаете?


5. Напомню, что в подобном стиле, но в других цветах, окрашен "Зенитолёт". Он фигурировал в моем репортаже о большом прошлогоднем споттинге в Тюмени. В носовой части самолета с этого борта хоккейная шайба, с противоположной стороны - футбольный мяч.


В этот же день мы встречали водяной аркой новый рейс Астана-Тюмень от авиакомпании "Эйр Астана" и фотографировали на перроне борт Ютэйр в новой ливрее.

Следить за обновлениями блога можно подписавшись на журнал, а также подружившись в соцсетях: Фейсбук, ВКонтакте, ОК, Твиттер. С недавних пор пишу на GOLOS.io, завел канал на YouTube. Фотографии в Инстаграм, подписывайтесь.

Tags: авиакомпании, аэропорт Рощино, лето, мероприятия, самолеты, споттинг, фото
Subscribe

Posts from This Journal “споттинг” Tag

  • "Ангара" в Тюмени

    А у нас новый авиаперевозчик. Авиакомпания Ангара с 3 июня выполняет регулярный рейс Иркутск-Томск-Тюмень и обратно дважды в неделю. Теперь есть…

  • Морозный споттинг в Рощино и приветливые пилоты Аэрофлота

    Непривычно, наверное, читать такой заголовок в разгар весны? Ну это уж какая весна, такой и заголовок. А, кстати, какая часть заголовка кажется…

  • Ил-76

    Кто бы мог подумать, что придет время, когда встречи с Ил-76 станут настоящим праздником. В этот раз праздник был даже со слезами на глазах, в…

  • Ночной перрон Рощино

    В принципе, это было раннее утро. Но зимой это все же ночная съемка. Увлекательнейшее занятие! Ради которого в воскресенье подрываешься среди ночи…

  • Новый рейс от Азимута: Краснодар - Тюмень

    Еще одним рейсом пополнилось расписание тюменского аэропорта Рощино. Теперь жители областного центра дважды в неделю, в четверг и в воскресенье,…

  • Рощино. Летний споттинг 2018: утренний разлет (продолжение)

    Продолжим рассказ с летнего мероприятия, самой увлекательной части споттинга - утреннего разлета. Начало здесь. Надеюсь, что с утверждением…

promo ayrat72 апрель 17, 2018 09:02 71
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →