ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

День тишины


Подсказка поступила с утра. А чтобы в полной мере ощутить день тишины мы решили уехать подальше от города. Тишина, лишь звуки природы. И спокойствие.


2. Листья березы шелестят над водой живописного рукотворного водоема. Листья желтеют частично. В золотую осень здесь, наверное, будет очень красиво.


3. Набрали маслят на жарёху. Вкуснотища!


4. А стрекозы здесь ручные! Но кусачие. А челюсти у них не по размеру мощные.


5. Паутинки намекают на бабье лето. Если приглядеться на снимке они заметны.


Погода также соответствовала. Снимки разбираю, покажу вам красоту зауральской глубинки и расскажу кое-что о деятельности местного промышленника прошлых веков.


Tags: Зауралье, природа, фото
Subscribe

Posts from This Journal “природа” Tag

  • Горлица

    Довольно обыкновенная птица семейства голубиных, но в Тюмени (по меньшей мере - в городе) не встречается. Чаще всего я встречаю горлицу на юге…

  • В золотом окружении

    Завораживающее спокойствие. Тишина, изредка нарушаемая шелестом шин, в паре сотен метров автодорога. Возможно летом произошли наиболее приятные…

  • Ростовские чайки

    В Ростове, который на Дону, все ярко выраженное. В том числе чайки. В других местах я много раз встречал чаек как-то не очень соответствующих…

  • Осенние цветы Ишимских бугров

    Ишимские бугры в цвету с ранней весны до поздней осени. Здесь много редких растений, но сегодня я вам покажу обыкновенные, но для меня неожиданные…

  • Большое Чебачье

    Пожалуй это та локация, ради которой стоит вернуться в Северный Казахстан. После шумного Бурабая и оккупированного туристами Голубого залива здесь…

  • Ишимские бугры

    На этот раз мы пошли чуть дальше. Поднявшись на холмы после села Рогозина мы решили проехать максимально, насколько дорога позволит нашей…

promo ayrat72 april 17, 09:02 70
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →