ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Сентябрь

или фотозаметка в осенних тонах.

Красок осени все больше с каждым днем, но сентябрь дарит теплые денечки, спешим воспользоваться.

2. Ловлю себя на мысли, что сентябрь проводил дома. Не в четырех стенах, а там, где живу.


3. Ловил бы краски осени в прозрачном воздухе сентября. А может и в тумане, если повезет. Но для того, чтобы повезло, надо, как минимум, встать до зари и успеть доехать до годной локации. Которую еще желательно присмотреть накануне.


4. Найти годные по цвету валки сена нынче было настоящим квестом. Сказалось дождливое лето, сено, в основном, серое, нефотогеничное. Что-то более или менее подходящее все же попалось.


5.


6. А на приличном по цвету сене появился и новый снимок в семейный архив. Без старшей дочери, правда, у нее уже свои дела. Да и младшую уже маленькой не назовешь :)


7. А этот сорняк мы прозвали "хлопком" и он тоже участвовал в создании определенных осенних красок.


Следить за обновлениями блога можно подписавшись на журнал, а также подружившись в соцсетях: Фейсбук, ВКонтакте, ОК, Твиттер. С недавних пор пишу на GOLOS.io, завел канал на YouTube. Фотографии в Инстаграм, подписывайтесь.

Tags: Зауралье, осень, природа, путешествия по Уралу, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Зауралье” Tag

  • Старинный стекольный завод в Ертарском

    Точнее было бы назвать "Развалины стеклозавода", в самом конце 20-го века завод завершил свою славную историю. Еще на въезде в Ертарку мы…

  • Ертарский пруд

    Место не очень-то на слуху. Однако по роду своей деятельности в свободное от работы время я знал про этот красивейший рукотворный водоем довольно…

  • День тишины

    Подсказка поступила с утра. А чтобы в полной мере ощутить день тишины мы решили уехать подальше от города. Тишина, лишь звуки природы. И…

  • Дом К.Н.Дунаева в Кургане

    Этот домик являлся венцом нашей недавней летней прогулки по Кургану в ожидании поезда. Если хотите, даже целью прогулки. Для самих же курганцев…

  • Летний солнечный Курган

    Я уже показывал вам зимний Курган, теперь вот выпал случай показать его в летнем варианте. И так, июль 2018-го, Курган, солнечный день, жара…

  • Уходило лето

    ФОТОЗАРИСОВКА. ЗАУРАЛЬЕ. АВГУСТ 2016 В такое небо можно смотреть бесконечно, лежа на спине, вдыхая аромат луговых трав и слушая кузнечиков. Лениво…

promo ayrat72 april 17, 09:02 70
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →