ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Осенние сюжеты в окрестностях Тюмени


Признаки осени наступают в геометрической прогрессии, у меня нет возможности преуспеть в этой гонке, выкладываю фотографии с некоторым отставанием. Сегодняшний фотонабор с турбазы "Боровое", что неподалеку от Тюмени в восточном направлении.

2. Это та самая турбаза, что радушно принимает гостей в День Лесника. Летом это одно из излюбленных мест отдыха горожан, а осенним утром здесь безлюдно.


3. Краски появляются отдельными мазками.


4. Желающих покататься на катамаранах не обнаружил. Может просто рано? В смысле утро еще. Надо бы воспользоваться отсутствием конкуренции, поснимать с воды берега в золоте деревьев.


5. У осенней ягоды еще не совсем осенний вид. Листья абсолютно зеленые.


Следить за обновлениями блога можно подписавшись на журнал, а также подружившись в соцсетях: Фейсбук, ВКонтакте, ОК, Твиттер. С недавних пор пишу на GOLOS.io, завел канал на YouTube. Фотографии в Инстаграм, подписывайтесь.

Tags: Тюменская область, Тюмень, осень, поездки выходного дня, фото
Subscribe

Posts from This Journal “осень” Tag

  • Осенний вечер на безымянном озере

    Накопилось у меня нынче осенних пейзажей. Если снова, переборов лень, поднять тему издания настенного календаря с нашими местными природными…

  • В золотом окружении

    Завораживающее спокойствие. Тишина, изредка нарушаемая шелестом шин, в паре сотен метров автодорога. Возможно летом произошли наиболее приятные…

  • Старинный стекольный завод в Ертарском

    Точнее было бы назвать "Развалины стеклозавода", в самом конце 20-го века завод завершил свою славную историю. Еще на въезде в Ертарку мы…

  • Осенние цветы Ишимских бугров

    Ишимские бугры в цвету с ранней весны до поздней осени. Здесь много редких растений, но сегодня я вам покажу обыкновенные, но для меня неожиданные…

  • Ишимские бугры

    На этот раз мы пошли чуть дальше. Поднявшись на холмы после села Рогозина мы решили проехать максимально, насколько дорога позволит нашей…

  • Ертарский пруд

    Место не очень-то на слуху. Однако по роду своей деятельности в свободное от работы время я знал про этот красивейший рукотворный водоем довольно…

promo ayrat72 april 17, 09:02 70
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →