ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Categories:

"Медведи Камчатки. Начало жизни"

Фото с официального сайта фильма

В начале нулевых, когда в телевизоре еще не было каналов типа National Geographic или Animal Planet, а оптоволокно еще не дошло до наших городских окраин, мы пачками покупали DVD c документальными фильмами на тему путешествий, истории и дикой природы. Диски в фирменной упаковке стоили немалых денег, но их было не жалко (при этом навряд ли я стал бы приобретать художественный фильм). Ну и сами понимаете, пропустить красиво снятый отечественный фильм на любимую тему, да еще и идейным вдохновителем которого является наш ЖЖ-автор Игорь Шпеленок, я никак не могу, поэтому

6 октября я иду на премьерный показ фильма "Медведи Камчатки. Начало жизни" в тюменском кинотеатре Синема Парк Гудвин. У вас тоже есть возможность присоединиться, информацию о билетах смотрите здесь. Показ будет проходить одновременно в 28 городах России (по ссылке чуть выше также можно узнать, будет ли в вашем городе). 6 октября премьера, официальный прокат с 11 по 17 октября.

Фильм снят на Камчатке, самом "медвежьем краю" России, и рассказывает о первом годе жизни медвежат, полном приключений и новых познаний. Не пропустите 55 минут удовольствия и счастья!
Подробней о фильме читайте здесь.



Tags: анонс, животные, природа, фильм, чем заняться, что посмотреть, экология
Subscribe

Posts from This Journal “животные” Tag

  • Лысуха черноморская, или водяная курица

    Оказывается, жизнедеятельность это забавной на вид черноморской утки полна тайн и загадок. В конце прошлого века орнитологи были озадачены…

  • Чомги в Черном море

    Городской пляж Геленджика в конце марта еще пуст, лишь несколько человек прогуливается по набережной, вдыхая морской воздух, да с десяток рыбаков…

  • Сойка

    Видится мне улыбка в облике сойки, или постоянная готовность улыбнуться. Недаром же пересмешница. Южных соек на самом деле оказывается легче…

  • Весенний уж

    Сегодня солнце пригрело ощутимо, захотелось вот вспомнить что-нибудь весеннее. Из весеннего первым в фотоархиве попался уж. Время их еще, конечно,…

  • Котята-близнецы и другие хвостатые Танаиса

    Они не убежали и смотрели на меня с открытым любопытством. С неменьшим интересом разглядывали фотокамеру. Я как раз спускался вниз на станцию после…

  • Птицы Тюмени. Ополовник

    Это была настоящая фотоохота! Я пробирался за ними по сугробам Плехановского бора, а сугробы нынче по пояс. Это не та птичка, которую можно снять с…

promo ayrat72 april 17, 2018 09:02 71
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →