ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Categories:

Словно мы на планете чужой...


Говорят на закате с определенного ракурса здесь можно сделать очень необычные снимки. Вода в озере будет окрашена в кроваво-красный цвет. Возможно это выглядит красиво. Но я

застал технологический водоем ТЭЦ практически без воды.

2. Красная земля тоже выглядит необычно. Но вот красиво ли?


3. Можно ли назвать красивой безжизненную почву? Жизнь, возможно, способна восстановиться. Нет только высших растений, но какой-то мох уже осваивает территорию.


4. Это обратная сторона медали. Это плата за тепло и комфорт в наших квартирах.


Большой прогресс был после перехода ТЭЦ на газовое топливо, когда выбросы в атмосферу в виде дымовых газов стали практически безвредными для человека и окружающей среды. Не пора ли перейти на новый уровень и что-то сделать со сбросной водой?

Следить за обновлениями блога можно подписавшись на журнал, а также подружившись в соцсетях: Фейсбук, ВКонтакте, ОК, Твиттер. С недавних пор пишу на GOLOS.io, завел канал на YouTube. Фотографии в Инстаграм, подписывайтесь.

Tags: Тюмень, размышления, фото, экология
Subscribe

Posts from This Journal “экология” Tag

  • Ханское озеро

    В отведенные на Ейск сутки в наши планы входило посещение Ханского озера. В дороге над нами нависали мрачные тучи, такие же накануне обрушили на…

  • Кавказ цветущий

    Улетая от сибирских сугробов в теплые кавказские субтропики, конечно, надеялись застать этот край цветущим. Проехав вдоль всего черноморского…

  • Птицы Тюмени. Ополовник

    Это была настоящая фотоохота! Я пробирался за ними по сугробам Плехановского бора, а сугробы нынче по пояс. Это не та птичка, которую можно снять с…

  • Зеленый пояс Тюмени

    Очередное заседание Общественного совета при Департаменте лесного комплекса Тюменской области прошло в стенах Тюменского лесотехнического…

  • Ишимские бугры

    На этот раз мы пошли чуть дальше. Поднявшись на холмы после села Рогозина мы решили проехать максимально, насколько дорога позволит нашей…

  • Ертарский пруд

    Место не очень-то на слуху. Однако по роду своей деятельности в свободное от работы время я знал про этот красивейший рукотворный водоем довольно…

promo ayrat72 april 17, 2018 09:02 71
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →