ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Categories:

Ростовские чайки


В Ростове, который на Дону, все ярко выраженное. В том числе чайки. В других местах я много раз встречал чаек как-то не очень соответствующих человеческим представлениям об этих птицах. Но эти...

2. Эти не просто наглые, эти борзые! Вот так прямо в камеру кричит: "Чо ты снимаешь? Жрачки подкинул по-быстрому!"


3. Не могу, кстати, сказать за другие районы. Но вот конкретно эти, на привокзальной площади, на речке Темерник, именно такие.


4. А люди их подкармливают. Это как голубей в других городах. Но в этом случае: там, где чайки прошли, голубям уже делать нечего :)


Я провел три выходных дня в центре Южного федерального округа страны. Пока еще совсем не тронуты ростовские фотоархивы, да я еще и не знаю с чего начать. Ну а тут четверг, соответственно #птицыпочетвергам, а у меня есть чайки :) Для съемки которых мне даже телеобъектив не пришлось ставить.

Ждите рассказы про Ростов, Азов и Танаис.  Следить за обновлениями блога можно подписавшись на журнал, а также подружившись в соцсетях: Фейсбук, ВКонтакте, ОК, Твиттер. С недавних пор пишу на GOLOS.io, завел канал на YouTube. Фотографии в Инстаграм, подписывайтесь.

Tags: #птицыпочетвергам, животные, природа, птички, путешествия, путешествия по России, фото, фотоохота
Subscribe

Posts from This Journal “птички” Tag

  • Птицы Тюмени. Ополовник

    Это была настоящая фотоохота! Я пробирался за ними по сугробам Плехановского бора, а сугробы нынче по пояс. Это не та птичка, которую можно снять с…

  • Чижи

    Я не знаю как давно чижи перестали мигрировать в теплые края из нашего сибирского климата, впервые обнаружил их в разгар зимы. Съемка свежая,…

  • Птицы Тюмени. Чечётки

    В детстве, когда у советской детворы было модным увлечение птичками в клетках, чечетки были одними из наиболее популярных. Меня лично это увлечение…

  • Фотоохота на санитара леса

    Снова выпал случай пофотоохотиться на дятла и снова это была самочка. Об этом, как я уже говорил, свидетельствует отсутствие красной шапочки на…

  • Птицы Тюмени. Большая синица

    Нет, пожалуй, более распространенной птицы на территории почти всей России, чем большая синица. За исключением разве что воробья. При входе в любой…

  • Птицы Тюмени 2018

    В течении уходящего года я публиковал серию заметок "Птицы Тюмени". Как оказалось трофеев фотоохоты собралось немало и в последний…

promo ayrat72 апрель 17, 09:02 71
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →