ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Categories:

Осенний вечер на безымянном озере


Накопилось у меня нынче осенних пейзажей. Если снова, переборов лень, поднять тему издания настенного календаря с нашими местными природными картинками, то по верстке осенних месяцев точно никаких проблем не возникнет. Ну разве что только проблема выбора кадра: чисто осенних месяцев в Сибири всего два, а фоток гораздо больше.

2. Трудновато совладать с азартом, когда время предзакатного света ограничено, а рядом еще симпатичные озера. Хочется и кадр вдумчиво скомпоновать, и на соседние водоемы успеть.


3. Ну удалось, вроде. Соседние уже показывал: вот первое, а вот второе.


4. Лес по берегам смешанный, так что можно будет попробовать и зимой поснимать. Но с прозрачным льдом, скорее всего, уже не успел. Снег у нас в эти дни обильно идет.


5. Озерами эти водоемы я называю условно. Это бывшие песчаные карьеры, то есть являются рукотворными. Но давно заросли и вполне себе выглядят натурально.


Следить за обновлениями блога можно подписавшись на журнал, а также подружившись в соцсетях: Фейсбук, ВКонтакте, ОК, Твиттер. С недавних пор пишу на GOLOS.io, завел канал на YouTube. Фотографии в Инстаграм, подписывайтесь.

Tags: Сибирь, Тюменская область, водоемы, дорожное, лес, осень, пейзаж, природа, фото
Subscribe

Posts from This Journal “водоемы” Tag

  • Голубой залив

    Снова и снова хочется начать со слов "самое красивое...", но не может же каждая локация окрестностей Бурабая быть самой красивой? Что…

  • Бурабай

    В Казахстане множество красивых и интересных мест, но лишь курорт Боровое является по-настоящему раскрученным курортом. Пугаться прилагательного…

  • Большое Чебачье

    Пожалуй это та локация, ради которой стоит вернуться в Северный Казахстан. После шумного Бурабая и оккупированного туристами Голубого залива здесь…

  • Ертарский пруд

    Место не очень-то на слуху. Однако по роду своей деятельности в свободное от работы время я знал про этот красивейший рукотворный водоем довольно…

  • Мертвое море

    Берег Мертвого моря - самый низкий участок суши на Земле. 425 метров ниже уровня моря. Отметить для себя сей факт хочется, хотя на месте никаких…

  • Вечерняя прогулка на яхте по Иртышу

    Хорошо когда в городе есть большая река. Несколько дней назад мы любовались Иртышом в Тобольске с берега, а в Омске знакомимся с рекой самым…

promo ayrat72 april 17, 09:02 71
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →