ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Categories:

Очаровательная разбойница в птичьей кормушке


Восхищались и ликовали и взрослые, и дети, а меня не покидало сравнение белочки в этот момент с разбойницей. Милая такая, но разбойница. Я понимаю, белке тоже кушать хочется и я не против этого, просто, когда белка в кормушке,

вряд ли уже птички сядут в нее.

2. Это я после фотоохоты нв птичек в Гилевской роще (пищуха в этот же день была сфотографирована) возвращался к автомобилю. Детские голоса привлекли мое внимание и я издалека увидел, что в кормушке что-то крупное. Кстати, впервые фотографирую белок в Тюмени. Видел нынче в лесочке у ТЭЦ-2, в детстве встречал в парке имени Гагарина.


3. До этого где только белочки не попадали в мой объектив. Самые шустрые - в столичном Нескучном Саду. Самая работящая - в сквере имени Янки Купалы в Минске.


4. Всем угощениям "разбойница" предпочла "семки" :)


5. Сама белочка возражала обидным сравнениям и очаровательно улыбалась.


Следить за обновлениями блога можно подписавшись на журнал, а также подружившись в соцсетях: Фейсбук, ВКонтакте, ОК, Твиттер. С недавних пор пишу на GOLOS.io, завел канал на YouTube. Фотографии в Инстаграм, подписывайтесь.

Tags: Тюмень, животные, природа, прогулки, прогулки по Тюмени, фото, фотоохота
Subscribe

Posts from This Journal “животные” Tag

  • Лысуха черноморская, или водяная курица

    Оказывается, жизнедеятельность это забавной на вид черноморской утки полна тайн и загадок. В конце прошлого века орнитологи были озадачены…

  • Чомги в Черном море

    Городской пляж Геленджика в конце марта еще пуст, лишь несколько человек прогуливается по набережной, вдыхая морской воздух, да с десяток рыбаков…

  • Сойка

    Видится мне улыбка в облике сойки, или постоянная готовность улыбнуться. Недаром же пересмешница. Южных соек на самом деле оказывается легче…

  • Весенний уж

    Сегодня солнце пригрело ощутимо, захотелось вот вспомнить что-нибудь весеннее. Из весеннего первым в фотоархиве попался уж. Время их еще, конечно,…

  • Котята-близнецы и другие хвостатые Танаиса

    Они не убежали и смотрели на меня с открытым любопытством. С неменьшим интересом разглядывали фотокамеру. Я как раз спускался вниз на станцию после…

  • Птицы Тюмени. Ополовник

    Это была настоящая фотоохота! Я пробирался за ними по сугробам Плехановского бора, а сугробы нынче по пояс. Это не та птичка, которую можно снять с…

promo ayrat72 april 17, 2018 09:02 71
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →