ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Categories:

Очаровательная разбойница в птичьей кормушке


Восхищались и ликовали и взрослые, и дети, а меня не покидало сравнение белочки в этот момент с разбойницей. Милая такая, но разбойница. Я понимаю, белке тоже кушать хочется и я не против этого, просто, когда белка в кормушке,

вряд ли уже птички сядут в нее.

2. Это я после фотоохоты нв птичек в Гилевской роще (пищуха в этот же день была сфотографирована) возвращался к автомобилю. Детские голоса привлекли мое внимание и я издалека увидел, что в кормушке что-то крупное. Кстати, впервые фотографирую белок в Тюмени. Видел нынче в лесочке у ТЭЦ-2, в детстве встречал в парке имени Гагарина.


3. До этого где только белочки не попадали в мой объектив. Самые шустрые - в столичном Нескучном Саду. Самая работящая - в сквере имени Янки Купалы в Минске.


4. Всем угощениям "разбойница" предпочла "семки" :)


5. Сама белочка возражала обидным сравнениям и очаровательно улыбалась.


Следить за обновлениями блога можно подписавшись на журнал, а также подружившись в соцсетях: Фейсбук, ВКонтакте, ОК, Твиттер. С недавних пор пишу на GOLOS.io, завел канал на YouTube. Фотографии в Инстаграм, подписывайтесь.

Tags: Тюмень, животные, природа, прогулки, прогулки по Тюмени, фото, фотоохота
Subscribe

Posts from This Journal “животные” Tag

  • Птицы Тюмени. Ополовник

    Это была настоящая фотоохота! Я пробирался за ними по сугробам Плехановского бора, а сугробы нынче по пояс. Это не та птичка, которую можно снять с…

  • Чижи

    Я не знаю как давно чижи перестали мигрировать в теплые края из нашего сибирского климата, впервые обнаружил их в разгар зимы. Съемка свежая,…

  • Птицы Тюмени. Чечётки

    В детстве, когда у советской детворы было модным увлечение птичками в клетках, чечетки были одними из наиболее популярных. Меня лично это увлечение…

  • Фотоохота на санитара леса

    Снова выпал случай пофотоохотиться на дятла и снова это была самочка. Об этом, как я уже говорил, свидетельствует отсутствие красной шапочки на…

  • Птицы Тюмени. Большая синица

    Нет, пожалуй, более распространенной птицы на территории почти всей России, чем большая синица. За исключением разве что воробья. При входе в любой…

  • Птицы Тюмени 2018

    В течении уходящего года я публиковал серию заметок "Птицы Тюмени". Как оказалось трофеев фотоохоты собралось немало и в последний…

promo ayrat72 april 17, 09:02 71
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →