ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Categories:

С наступающим!


Друзья, до Нового года считанные часы. Кто-то из вас сейчас режет салаты в кругу семьи, кто-то бегает по магазинам в поисках подарков или забытых ингредиентов к тем же салатам, а кто-то окунает ноги в ласковые морские волны или покоряет очередную вершину. Впрочем не важно. Я желаю вам в следующем году исполнения самых сокровенных мечт!

Желаю творческих успехов! Желаю понимания и поддержки со стороны ваших близких в первую очередь! Желаю, чтобы близкие были здоровы и были рядом с вами! И вам всем желаю здоровья и сил! И удачи в придачу!

Желаю мирного неба! И адекватных правителей всем странам-государствам! Чтобы и договариваться умели и о народе своем заботились!

С Новым 2019 годом, друзья!

До свидания, 2018-й!

Сохраню здесь на память и карточку от ЖЖ:






Карточку с вашей статистикой вы можете получить здесь!



Tags: праздник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечер. Ростов. Трамвай

    Это удивительно, но за три осенних дня в Ростове-на-Дону мне ни разу не встретился городской трамвай. Попался лишь в последний перед вылетом вечер.…

  • Международный сектор аэропорта Рощино

    Вообще, название "международный сектор" не в обиходе, но я буду применять этот термин, чтобы объединить воедино службы и места аэропорта,…

  • Фотозарисовка с Масленицы

    Даже лошадки улыбались в Тюмени на Широкой Масленице, точнее в последний ее день - Проводах. Возможно радовались наступлению весны, а может просто…

  • Ил-76

    Кто бы мог подумать, что придет время, когда встречи с Ил-76 станут настоящим праздником. В этот раз праздник был даже со слезами на глазах, в…

  • Весенний уж

    Сегодня солнце пригрело ощутимо, захотелось вот вспомнить что-нибудь весеннее. Из весеннего первым в фотоархиве попался уж. Время их еще, конечно,…

  • Весна приближается

    Процесс приближения весны в Сибири выглядит несколько своеобразно. Снега обычно в эти дни еще много, а морозы по ночам еще могут ударить такие, что…

promo ayrat72 апрель 17, 09:02 71
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →