ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Categories:

Планирование


Планирование самостоятельного путешествия процесс для меня увлекательный до такой степени, что я ухожу в него с головой. Причем для меня одинаково интересно придумывать маршрут выходного дня по Уралу или относительно длительное путешествие по новой стране. Например, эти два выходных я занимаюсь разработкой круглосуточно, лишь с необходимыми перерывами на сон, еду и поездки по городу. При этом человек я семейный со всеми

вытекающими последствиями. Последствия касаются, в основном, момента соблюдения интересов всех участников путешествия.

Сейчас я "работаю" над программой-максимум для весеннего путешествия. Но и она имеет вариации, поэтому делиться запутанными деталями поездки особо не буду. Скажу лишь, что нынче, похоже, не придется работать над программой-минимум. Так как вроде бы должны совпасть все составляющие: достаточное финансирование поездки, наличие свободного времени в виде перерыва между рабочими проектами. Причем это мое окно должно совпасть с отпуском супруги и желательно, хотя бы приблизительно, с весенними каникулами в школе.

Что касается интересов, сам я найду увлекательное почти везде. Что-то вдохновляет меня больше, что-то меньше. Поэтому непременно приходится считаться с семьей. Ребенку надо обязательно накупаться в море, жене насладиться теплом, морем и неэкстремальным способом ознакомиться с интересными объектами. Мне же остается дополнить список своими пунктами, расположить их в наиболее рациональном порядке, продумать нормальную логистику, обеспечить сон и отдых в приемлемых условиях, полноценное питание. И впихнуть это все в рамки отведенных для поездки дней. Как-то так, если по основным моментам.


Очень важный момент, в котором наше мнение совпадает: дорога для нас увлекательная составляющая путешествия. С нее я, кстати, и начинаю планирование.


В завершении поиска авиабилетов по наиболее выгодным ценам становится ясно скоько времени у нас на страну и что мы можем себе позволить на оставшиеся деньги :)

Пробовал разбавить этот процесс обработкой имеющегося фотоматериала и написанием постов в блог, но мысли постоянно возвращают к бесконечной переделке пунктов плана. Еще и неиспользованные ранее снимки из недавних поездок постоянно попадаются. Вот и решил, вставив их сюда, поделиться с вами своими немного сумбурными в данный момент мыслями.


Tags: подготовка к путешествию, про нас, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

promo ayrat72 april 17, 2018 09:02 73
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “путешествия” Tag