ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Category:

Весеннее путешествие по Кавказу. Пансионат "Империал" г.Кисловодск

Подготовлено в интересах
Пансионата «Империал»

Наше кавказское автопутешествие завершилось в курортном регионе КавМинВоды, а точнее – в Кисловодске (кстати, не пугайтесь, рассказы еще будут, просто я, в свойственной манере, решил нарушить хронологию). Сегодня я хочу познакомить вас с местом нашего обитания – пансионатом «Империал».

2. Уже в прихожей своего трехкомнатного номера мы начали догадываться, что он шикарен!


3. Гостиная огромная, впрочем как и весь номер. Стиль оформления помогает воображению перенестись на пару веков назад, во времена, когда на курорте отдыхали и оздоравливались, российская знать, аристократия и выдающиеся деятели.


4.


5. Шикарна и ванная комната!


Мы, если честно, не любители классического стиля в дизайне помещений. Дома, например, мы ни за что не стали бы применять классику. Но путешествия на то и путешествия, чтобы проникнуться, прочувствовать, слиться с местом пребывания. Особенно, если место с такой богатой историей. В интерьерах «Империала» это удается.

6. Спальня номер раз.


7.


Спальное место должно быть, как минимум, удобным. Здесь же все по максимуму! Именно в спальне ощущается полное соответствие с названием пансионата – «Империал».

8. Спальня номер два. Наша.


9.


Напомню, что путешествовали мы вчетвером, трое взрослых и один ребенок, наша дочь.

10. Путешествуете на автомобиле? Парковочные места имеются.


11. Вид на город из окна гостиной. Еще бы немного повыше (мы жили на третьем этаже). Но городом лучше не из окна любоваться, а пойти погулять по нему.


12. Оказалось, что это тот самый пансионат, вплотную с которым расположены ресторан «Шашлык-машлык» и «Хинкальная №1», места, про которые я часто читал в отчетах на форуме Винского.


13. Пройдя чуть более сотни метров от пансионата по улице Володарского, попадаешь к Каскадной лестнице. Этот вход в Кисловодский национальный парк, несомненно, самый красивый.


14. Не могу не упомянуть о завтраках в пансионате. Они вкусные и сытные.


15. Только решишь, что расправился с трапезой, как принесут еще и запеканку или сырники, например, как было на второе утро. Справиться уже сложновато, но мы обожаем эти блюда!


После такого завтрака мы без проблем совершали свои многочисленные вылазки в окрестности и успевали многое из своей программы до того, как желудок начинал требовать «заправки» J А посмотреть в округе есть что. Я обязательно вам все покажу.

А еще, сытно завтракая и умеренно ужиная, приятно думать, что ведешь здоровый образ жизни, при этом находясь во всероссийской здравнице!

Вся необходимая информация о пансионате "Империал" - на официальном сайте.


Tags: Кавказ, Кисловодск, автопутешествия, отели, путешествия, путешествия по России
Subscribe

Posts from This Journal “отели” Tag

promo ayrat72 april 17, 2018 09:02 72
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →