ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Category:

Загадка. Победителю - приз


Очень давно не практиковал загадки в своем журнале и решил попробовать возобновить традицию. И так, есть фотография, на которой я с супругой. Время съемки - январь 2019 года, место - Средний Урал. А теперь загадка:

На фотографии, рядом с нами имеется памятный камень. Вопрос: Кому и чему посвящен этот памятник? Т.е. необходимо дать имя человека, которому посвящен камень, и событие, которому также посвящен камень.

Человеку, правильно ответившему первым, я отправлю 50 жетонов. Ответы пока будут скрыты. Итог подведу завтра. Удачи!


Tags: путешествия по Уралу, фотозагадка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наступила середина июня. Куда уже можно поехать в автопутешествие?

    Миновала середина первого летнего месяца, ситуация с карантинными мерами меняется. Я составил карту, в которой зеленым цветом обозначил регионы, по…

  • Пернатые соседи

    На даче стало гораздо больше пернатых соседей. Как по количеству, так и по видовому составу. Уловил тут на днях, что к пению варакушек прибавилось…

  • Прогулка по курортному Кисловодску

    Даже в несезон в Кисловодске царит курортная обстановка. Атмосфера располагает к неспешной прогулке, что оказалось очень кстати. В течение этого…

  • Куда поедем летом?

    Лето неизбежно, послабления режима самоизоляции обещаны, только нет никакой ясности, что это за послабления будут? Непонятно, куда можно будет…

  • Приближается лето

    Приближается лето, а вместе с ним и робкие пока надежды и планы на летние поездки. О своих мыслях в этом направлении я расскажу чуть позже, а пока…

  • Гора Кольцо в Кисловодске

    На Кольце планировали побывать в обязательном порядке. Уникальное природное явление, одно из Лермонтовских мест, красивые виды с вершины горы,…

promo ayrat72 april 17, 2018 09:02 73
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments