ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Categories:

Ответ на вчерашнюю загадку

12_kaschina_ural.jpg
Друзья, ответов на вчерашнюю загадку было немного, но было несколько правильных. Камень действительно установлен на высоком берегу речки Кунары близ деревни Кашина. Именно здесь венчался уральский писатель Бажов П.П. с Иваницкой В.А., уроженкой этого села. И именно этому событию посвящен памятный камень. Победителем

стала lacr1ma, жетоны отправлены. Поздравляю!

Кстати, в этот раз отвечали не только здесь, но и в соцсетях. Я даже задумался: а если правильно ответят где-нибудь в ВК или в Fb, какой бы приз придумать? Чтобы мне было ненакладно, а для получателя имело бы хоть какое-то значение?

О деревне Кашина я писал ранее. Но еще не успел написать о Чудском городище, расположенном здесь же. Уже пора сделать летнее посещение, а я еще о зимнем ни словом не обмолвился.

А вообще на Урале еще полно интересных мест. Думаю, что и в местах вашего проживания такие найдутся. Не забывайте путешествовать рядом с домом, это весьма увлекательно! И берегите природу!

Tags: путешествия по Уралу, фотозагадка
Subscribe

promo ayrat72 апрель 17, 2018 09:02 77
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments