ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Category:

Ответ на вчерашнюю загадку

12_kaschina_ural.jpg
Друзья, ответов на вчерашнюю загадку было немного, но было несколько правильных. Камень действительно установлен на высоком берегу речки Кунары близ деревни Кашина. Именно здесь венчался уральский писатель Бажов П.П. с Иваницкой В.А., уроженкой этого села. И именно этому событию посвящен памятный камень. Победителем

стала lacr1ma, жетоны отправлены. Поздравляю!

Кстати, в этот раз отвечали не только здесь, но и в соцсетях. Я даже задумался: а если правильно ответят где-нибудь в ВК или в Fb, какой бы приз придумать? Чтобы мне было ненакладно, а для получателя имело бы хоть какое-то значение?

О деревне Кашина я писал ранее. Но еще не успел написать о Чудском городище, расположенном здесь же. Уже пора сделать летнее посещение, а я еще о зимнем ни словом не обмолвился.

А вообще на Урале еще полно интересных мест. Думаю, что и в местах вашего проживания такие найдутся. Не забывайте путешествовать рядом с домом, это весьма увлекательно! И берегите природу!

Tags: путешествия по Уралу, фотозагадка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наступила середина июня. Куда уже можно поехать в автопутешествие?

    Миновала середина первого летнего месяца, ситуация с карантинными мерами меняется. Я составил карту, в которой зеленым цветом обозначил регионы, по…

  • Пернатые соседи

    На даче стало гораздо больше пернатых соседей. Как по количеству, так и по видовому составу. Уловил тут на днях, что к пению варакушек прибавилось…

  • Прогулка по курортному Кисловодску

    Даже в несезон в Кисловодске царит курортная обстановка. Атмосфера располагает к неспешной прогулке, что оказалось очень кстати. В течение этого…

  • Куда поедем летом?

    Лето неизбежно, послабления режима самоизоляции обещаны, только нет никакой ясности, что это за послабления будут? Непонятно, куда можно будет…

  • Приближается лето

    Приближается лето, а вместе с ним и робкие пока надежды и планы на летние поездки. О своих мыслях в этом направлении я расскажу чуть позже, а пока…

  • Гора Кольцо в Кисловодске

    На Кольце планировали побывать в обязательном порядке. Уникальное природное явление, одно из Лермонтовских мест, красивые виды с вершины горы,…

promo ayrat72 april 17, 2018 09:02 73
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments