ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Category:

В один теплый июньский вечер


В один теплый июньский вечер, коих нынче в Тюмени было негусто, прогуливались мы по набережной, ну и по Мосту Любви заодно. Ну а коли вечеров таких случалось редко, соответственно,

и народа прогуливающегося было немало.


Сразу оживилась ситуация в сфере водных прогулок по нашей Туре.


Движуха шла на набережной. Даже глобус выкатили и даже несколько раз прокатывали.


Все просто потому, что генеральная репетиция шла "Вальса на набережной". Через некоторое время он и случился.


А что касается глобуса, так он главным символом школьной жизни представлен был. Собственно георграфию я всегда любил. Это же и о путешествиях в том числе.

А прогулочные кораблики так и ходили один за одним.


Кстати, все снимки этого поста выполнены беззеркалкой Canon EOS M100. Пока только в "джипеге" снимаю ей, так как "равы" у нее слишком современные для "Лайтрума" в моем компе. А обновлять прогу не тороплюсь, какой-то консервативный я стал и прикипел к старой версии. Так что, вот, на распутье я, а что-то делать надо.


Tags: Тюмень, город, лето, прогулки, прогулки по Тюмени
Subscribe

Posts from This Journal “Тюмень” Tag

  • Утренний траффик. Рощино, апрель 2019

    Уже совершенно не верится, что канун Первомая мы встречали с сугробами и гололедом, но фотографии уверенно подтверждают этот факт. Упоминание об…

  • "Ангара" в Тюмени

    А у нас новый авиаперевозчик. Авиакомпания Ангара с 3 июня выполняет регулярный рейс Иркутск-Томск-Тюмень и обратно дважды в неделю. Теперь есть…

  • Необычное в аэропорту

    Немало фотоматериала скопилось у меня из аэропорта Рощино, все никак руки не дойдут сотворить репортажи на околосамолетные темы. Из одного только…

  • Морозный споттинг в Рощино и приветливые пилоты Аэрофлота

    Непривычно, наверное, читать такой заголовок в разгар весны? Ну это уж какая весна, такой и заголовок. А, кстати, какая часть заголовка кажется…

  • Международный сектор аэропорта Рощино

    Вообще, название "международный сектор" не в обиходе, но я буду применять этот термин, чтобы объединить воедино службы и места аэропорта,…

  • Фотозарисовка с Масленицы

    Даже лошадки улыбались в Тюмени на Широкой Масленице, точнее в последний ее день - Проводах. Возможно радовались наступлению весны, а может просто…

promo ayrat72 april 17, 2018 09:02 71
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →