ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Categories:

Тобольск. Вечер


Вечер способствует совершенно иным эмоциям, нежели утро. Все, конечно, зависит от нашего внутреннего состояния, но определенному настрою вечерняя обстановка явно способствует. Мы вновь прогуливаемся вокруг Тобольского Кремля, примерно по тем же тропкам, что и утром, только ракурсы на снимках немного другие. А на заглавном снимке

Софийско-Успенский собор - главный храм Тобольска и один из самых старейших в Сибири.

2. Полюбоваться Подгорой в вечерних красках приходят, кстати, не только туристы и гости города, но и местные прогуливаются здесь. И чаще всего это семьи с детьми. Утром же людей единицы и тоболяков среди них, скорее всего, вы не обнаружите.


3. В прошлом году я снимал здесь летний закат. Не спалось, наверное :)


4. Церковь Захарии и Елизаветы прямо по курсу. Яркий пример сибирского барокко.


5. Все купола Кремля в одном кадре с колокольней Софийского собора во главе. Прошлым летом я побывал на этой колокольне вместе с участниками экспедиции "Россия-Япония. Резервы человечества", есть у меня репортаж с уникальными кадрами с высоты.


Следить за обновлениями блога можно подписавшись на журнал, а также подружившись в соцсетях: Фейсбук, ВКонтакте,Твиттер. С недавних пор пишу на GOLOS.io, Фотографии в Инстаграм, подписывайтесь. Также решил возобновить публикации на Яндекс Дзен канале, добро пожаловать!

Tags: Тобольск, Тюменская область, архитектура, город, лето, путешествия, путешествия по России, фото
Subscribe

Posts from This Journal “архитектура” Tag

  • Елабуга

    Елабуге официально 1012 лет. Городу с такой историей наверняка есть что показать заезжему путешественнику, у меня это уже вторая попытка. Первая,…

  • Азов. Древнейший город земли Ростовской

    Уже в этом веке Азов отметит свое тысячелетие, это только учитывая историю города под современным названием. Стоит иметь в виду генуэзский,…

  • Зимний Камышлов

    Прогулки по купеческим городкам мне по душе в любое время года и почти в любую погоду. Первое знакомство с Камышловом (проезд насквозь несколько…

  • Старинная водокачка на набережной Туры

    Тюменская набережная, полюбившаяся горожанам и гостям областного центра, вскоре станет еще длиннее. Продолжение идет от моста по улице Челюскинцев…

  • Ростов непарадный

    Согласитесь, непарадную часть города всегда смотреть интересней? По большому счету здесь все как есть, без марафета. Здесь происходит жизнь…

  • Ростов. Детали

    В догонку к рассказу о парадном Ростове отправлю набор фотокарточек с архитектурными деталями города. Как мне кажется, именно детали связали в…

promo ayrat72 april 17, 2018 09:02 71
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →