ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Category:

Кошки делают нашу жизнь лучше

Но это не точно. Чаще я слышу истории от хозяев о том, как питомцы шкодничают. Это рассказы об испорченных обоях, мебели, обуви.

Но что я заметил: большинство хозяев говорят об этом с любовью! И это настоящая любовь, не за что-то. Безвозмездная и даже связанная с большими тратами (на восстановление последствий кошачьих игр).
Есть, наверное, и исключения. Как этот, сфотографированный мною

в недавней крымской поездке, в Алуште. Вполне себе успешно справляется с ролью сторожевой собаки, пока хозяин, продавец советской антикварной атрибутики, отлучился по делам.

Сегодня Всемирный День Кошек. Не забудьте поздравить своего питомца порцией его любимого лакомства. Ну и помните: в 2002 году этот праздник был провозглашен для привлечения внимания к проблемам бездомных животных.


Tags: Алушта, котики, праздник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чисто крымская еда

    Мы не особо гурманствовали в Крыму. Старались не тратить много времени, рассиживая за столом, и при этом хотелось, чтобы пища была здоровой и…

  • Коронавирус 2020. А как там в Тюмени?

    Вроде бы ничто не намекало на то, что у слов "Тюмень" и "коронавирус" есть шанс связаться в одну цепочку, как вдруг один из…

  • Невьянск и главная его загадка

    Главная вотчина промышленников Демидовых, город Невьянск, образован в 1701 году. Стало быть город является ровесником Каменска-Уральского и…

  • Кисловодский национальный парк

    Наше жилище в Кисловодске располагалось у самого Кисловодского парка, собственно поэтому первейшая прогулка наша состоялась именно там. Парк…

  • Хинкальная №1

    Пробовать хинкали надо в Грузии. Ну или хотя бы где-либо на Кавказе, если в этом путешествии до Грузии вы не добрались. Так было у нас. И к…

  • Города и веси по пути летнего путешествия

    Чаще всего такое остается за кадром. Места, где бываешь проездом, иногда успеваешь сделать пару кадров в стиле "увидел-щелкнул". Порой…

promo ayrat72 april 17, 2018 09:02 72
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →