ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Category:

Кошки делают нашу жизнь лучше

Но это не точно. Чаще я слышу истории от хозяев о том, как питомцы шкодничают. Это рассказы об испорченных обоях, мебели, обуви.

Но что я заметил: большинство хозяев говорят об этом с любовью! И это настоящая любовь, не за что-то. Безвозмездная и даже связанная с большими тратами (на восстановление последствий кошачьих игр).
Есть, наверное, и исключения. Как этот, сфотографированный мною

в недавней крымской поездке, в Алуште. Вполне себе успешно справляется с ролью сторожевой собаки, пока хозяин, продавец советской антикварной атрибутики, отлучился по делам.

Сегодня Всемирный День Кошек. Не забудьте поздравить своего питомца порцией его любимого лакомства. Ну и помните: в 2002 году этот праздник был провозглашен для привлечения внимания к проблемам бездомных животных.


Tags: Алушта, котики, праздник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Санаторий "Ижминводы"

    Пару дней назад вернулся из санатория. Это для меня первый опыт, однако подсознание подсказывало мне, что это на что-то похоже. Так вот, из моего…

  • Рассвет над Камой

    Лицезреть живописные виды из окна номера - это весьма приятный бонус. А когда находишься в Татарстане и при этом просыпаешься по тюменскому времени…

  • Мгновения уходящего лета

    Нынче я часто слышал разговоры о том, что лета как такового не было. Жители центральных регионов, насколько помню, успели пожаловаться как на…

  • Кряква

    Самая распространенная и самая узнаваемая из диких уток - это кряква обыкновенная. Ее мы показываем детям в городских прудах. Она является самым…

  • Другой Крым. Бухта Морской Пехоты

    Признаться, я немного расстроился, когда узнал, что бухта Морской Пехоты это еще не Генеральские Пляжи. Выходит, мы на них так и не побывали в этой…

  • Майкопский рынок

    Признайтесь: вы же любите сыр, так же как и мы? А если он будет свежайший, вкуснейший и по доступной цене? Я не буду строить доказательную базу,…

promo ayrat72 april 17, 2018 09:02 71
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →