ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Рассвет в пути


Все же рассветы и закаты одно из главных украшений незамысловатых пейзажей нашей Западно-Сибирской изменности. Кроме них еще разве что водоемы. Провожать закаты попроще, встречать рассветы - это, прежде всего, ранний подъем. В июне, конечно, можно просто не ложиться, но сейчас август. И все же один рассвет мы встретили в пути. И пусть он

практически не отличим от заката, но он, как минимум, необычен.

Оторвавшись от линии горизонта, солнцу предстояло пробираться сквозь слои туч, растянувшихся на востоке. Было предчувствие, что день будет прохладным. Однако, вопреки утренним картинкам, день разгулялся. Было солнечно и довольно тепло для сибирского августа, около +25.

2.


Такой вот необычный был рассвет. Без характерных для августа туманов. Без первых лучиков. Но, как любой рассвет, рождающий положительные эмоции и дающий заряд бодрости на день предстоящий.

3.


Место съемки: Тюменская область, автодорога Тюмень-Омск, где-то на границе Заводоуковского и Омутинского районов.


Tags: Тюменская область, дорожное, лето, пейзаж, фото
Subscribe

Posts from This Journal “пейзаж” Tag

  • Мгновения уходящего лета

    Нынче я часто слышал разговоры о том, что лета как такового не было. Жители центральных регионов, насколько помню, успели пожаловаться как на…

  • Другой Крым. Бухта Морской Пехоты

    Признаться, я немного расстроился, когда узнал, что бухта Морской Пехоты это еще не Генеральские Пляжи. Выходит, мы на них так и не побывали в этой…

  • Южный Урал, суровый и красивый

    Даже если не совершать целенаправленных вылазок на Южный Урал, который для меня чуть дальше Среднего Урала, мне приходится пересекать его в…

  • Агурские водопады

    Кавказ это хитросплетения не только различных культур и традиций, разных народностей, но и совершенно несовместимых эпосов. В местах, которые я вам…

  • Горки Город

    Среди моих знакомых столько любителей горных лыж, что легче сказать, кто не занимается зимним катанием. Мы сами ни разу не сноубордисты и уж тем…

  • Ахун-гора

    На вершине от весны не осталось и следа. Совсем как неделю назад в Тюмени: снег лежит и не думает таять, прохладно, куртки очень пригодились. А…

promo ayrat72 april 17, 2018 09:02 71
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →