ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Category:

Весеннее путешествие по Кавказу. Апарт-отель "Близнецы" г.Адлер

Подготовлено в интересах
апарт-отеля "Близнецы"


В Адлере выбирали из привычного в этом путешествии формата апарт-отелей. Благо такие отели сейчас популярны, предложений хватает. Да вот только спрос в Адлере круглогодично стабильный. Так что достался нам номер небольшой, но это была студия с террасой.

2. Террасу покажу отдельно, а пока общие виды комнаты с разных точек.


3. Второе спальное место представляет из себя раскладной диван.


4. Первое - большая двуспальная кровать.


5. Прихожая выделена в виде закутка, но просторного. Вешалка для верхней одежды и шкаф для гардероба отдыхающих.


6. Немного о том, почему место пользуется стабильным спросом. Большой район называется Имеретинский курорт. Красным кругом на карте я выделил наш апарт-отель на Цветочной улице. Кстати, на парковке этой самой "Пятерочки" на первом этаже здания мы и ставили автомобиль. С местами для стоянки здесь, если честно, не очень, но нам место доставалось всегда. Так вот, от отеля совсем рядом Сочи-парк и Олимпийский парк. А обогнув парк Южные Культуры попадаешь на развязку, от которой берет начало трасса на Красную Поляну. Т.е. секрет спроса прост - удобное расположение.


До моря 500 метров. Легко добирались до любых мест в Адлере, в тот же дельфинарий. В Сочи не ездили, но были на Ахун-горе и Агурских водопадах. Конечно же погуляли по Олимпийскому и Сочи-парку. Из краснополянского направления для ознакомления выбрали Горки-город.

7.


8. Аккуратный санузел. Через дверной проем - душевая. Хочу отметить безупречную работу сантехники. С этим нам везло во всей поездке, что немного удивило, ведь нюансы случаются и зарубежных отелях.


Кстати, почему название "Близнецы"? Дело в том, что комплекс представляет из себя два одинаковых здания с общим закрытым двором. Одно здание в качестве апарт-отеля, второе - жилой дом с квартирами аналогичной планировки. Оценив апартаменты на отдыхе, при желании можно приобрести себе такую же квартиру в соседнем доме :) Шучу, но всякое бывает. Правда информацией о свободных площадях не владею.

9. Терраса шикарна. Представили летние утренние кофе или бокал вина на закате за этим столиком. Но мы были весной, утренние и вечерние часы еще не располагали к трапезам на свежем воздухе.


10. На кухне все необходимое. Утреннюю кашу в мультиварке мы и дома практикуем.


11. Просторный холл. Цветные кашпо для поддержки стиля. Они везде.


12. На лестнице тоже. Мы, кстати, на втором этаже жили, лифтом не пользовались.


О впечатлениях я рассказал, а практическую информацию ищите на официальном сайте.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Птичка и зверюшка в сосновом бору

    Перед поездкой подумывал не тащить с собой зеркалку с телевиком, походить комфортно с карманной беззеркалкой по улицам Каменска-Уральского. Но…

  • Далматовский монастырь

    Давно собирался включить в состав одной из поездок осмотр купеческих домов в Шадринске и Свято-Успенского монастыря в Далматово. И вот в одной из…

  • Осенний вечер на Туре

    За окном никакой определенности. Сейчас подморозило, но это все еще ничего не значит, на следующей неделе снова возможен небольшой плюс. А я тут…

promo ayrat72 april 17, 2018 09:02 71
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →