ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Categories:

Рассвет над Камой


Лицезреть живописные виды из окна номера - это весьма приятный бонус. А когда находишься в Татарстане и при этом просыпаешься по тюменскому времени можно и рассветы ловить без особых усилий. Вот такие виды я снимаю с балкона номера в санатории "Шифалы су - Ижминводы". В переводе с татарского "Шифалы су" -

"Целебная вода". Кроме воды в санатории применяются лечебные грязи, самые современные медицинские технологии, и все это сопровождается прекрасным климатом с чистейшим воздухом. Впрочем, об этом подробней расскажу позже.

2. А сегодня поделюсь утренними видами.


3.


4. Осенние краски прибавляются с каждым днем.


5. Кама в этом месте довольно широка. Собственно это Нижнекамское водохранилище, или Камское море, как его еще называют. Посередине - остров Нефтяников.


6. Вид на восток. Камские просторы бескрайни.


Следить за обновлениями блога можно подписавшись на журнал, а также подружившись в соцсетях: Фейсбук, ВКонтакте,Твиттер. С недавних пор пишу на GOLOS.io, Фотографии в Инстаграм, подписывайтесь. Также решил возобновить публикации на Яндекс Дзен канале, добро пожаловать!

Tags: #ижмин2019, Татарстан, осень, природа, путешествия по России, санаторий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Осенний вечер на Туре

    За окном никакой определенности. Сейчас подморозило, но это все еще ничего не значит, на следующей неделе снова возможен небольшой плюс. А я тут…

  • Региональный проект "Сохранение лесов"

    Все вопросы обсуждаемые на очередном заседании Общественного Совета при Департаменте лесного комплекса, были взаимосвязаны между собой, однако…

  • По дороге в Алушту

    После безмятежного времяпровождения в бухте Морской Пехоты нам предстоял марш-бросок до Алушты, самый продолжительный за наше автопутешествие по…

  • Майкоп. Галопом по центру

    Вот так вот зафиксируешь в заголовке первую мысль, потом подумаешь над другими значениями слов и понимаешь: все случайности неслучайны! Пишу слово…

  • В гостях у тюменских авиадиспетчеров

    В гостях у тюменских авиадиспетчеров мы побывали накануне сразу двух событий. Во-первых, в ближайшие выходные – международный день…

  • Аккошлар

    Аккош по-татарски лебедь, или белая птица, если дословно. Аккошлар, соответственно, лебеди. А с чего это я сегодня по-татарски заговорил? Причин,…

promo ayrat72 april 17, 2018 09:02 71
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →