ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Categories:

Рассвет над Камой


Лицезреть живописные виды из окна номера - это весьма приятный бонус. А когда находишься в Татарстане и при этом просыпаешься по тюменскому времени можно и рассветы ловить без особых усилий. Вот такие виды я снимаю с балкона номера в санатории "Шифалы су - Ижминводы". В переводе с татарского "Шифалы су" -

"Целебная вода". Кроме воды в санатории применяются лечебные грязи, самые современные медицинские технологии, и все это сопровождается прекрасным климатом с чистейшим воздухом. Впрочем, об этом подробней расскажу позже.

2. А сегодня поделюсь утренними видами.


3.


4. Осенние краски прибавляются с каждым днем.


5. Кама в этом месте довольно широка. Собственно это Нижнекамское водохранилище, или Камское море, как его еще называют. Посередине - остров Нефтяников.


6. Вид на восток. Камские просторы бескрайни.


Следить за обновлениями блога можно подписавшись на журнал, а также подружившись в соцсетях: Фейсбук, ВКонтакте,Твиттер. С недавних пор пишу на GOLOS.io, Фотографии в Инстаграм, подписывайтесь. Также решил возобновить публикации на Яндекс Дзен канале, добро пожаловать!

Tags: #ижмин2019, Татарстан, осень, природа, путешествия по России, санаторий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Елабуга. Чертово городище

    Не перестаю удивляться тому, насколько умело выбирали древние люди места для городищ. В случае Елабужского городища еще до булгар это все же был,…

  • Деревянное кружево Астрахани. Или все же остатки былой роскоши?

    Уже до поездки знал, что самое роскошное из деревянного зодчества Астрахани, сад "Аркадия" с летним театром и зимним садом, безвозвратно…

  • Место дуэли Лермонтова

    Сегодня день рождения великого поэта (по новому стилю) и так получилось, что вчера мне на глаза попала единственная, оставшаяся из прошлогодней…

  • Осенние краски на Каме

    Когда-нибудь соберу в один пост осенние фотографии из разных регионов. Не то, чтобы я видел осень в многих местах, просто, как мне кажется, я…

  • 3 российских города, куда мне хочется вернуться

    Рассматривая фотоснимки из нечастых путешествий этого года я задумался: хотел бы я когда-нибудь вернуться в эти города? Что-то повторить или…

  • Детали расскажут о многом

    Или, напротив, зададут вопросы, заставят поразмышлять. Я обожаю эти старинные штучки и всегда их детально фотографирую, если, конечно, время хоть…

promo ayrat72 april 17, 2018 09:02 73
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →