ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Categories:

Рассвет над Камой


Лицезреть живописные виды из окна номера - это весьма приятный бонус. А когда находишься в Татарстане и при этом просыпаешься по тюменскому времени можно и рассветы ловить без особых усилий. Вот такие виды я снимаю с балкона номера в санатории "Шифалы су - Ижминводы". В переводе с татарского "Шифалы су" -

"Целебная вода". Кроме воды в санатории применяются лечебные грязи, самые современные медицинские технологии, и все это сопровождается прекрасным климатом с чистейшим воздухом. Впрочем, об этом подробней расскажу позже.

2. А сегодня поделюсь утренними видами.


3.


4. Осенние краски прибавляются с каждым днем.


5. Кама в этом месте довольно широка. Собственно это Нижнекамское водохранилище, или Камское море, как его еще называют. Посередине - остров Нефтяников.


6. Вид на восток. Камские просторы бескрайни.


Следить за обновлениями блога можно подписавшись на журнал, а также подружившись в соцсетях: Фейсбук, ВКонтакте,Твиттер. С недавних пор пишу на GOLOS.io, Фотографии в Инстаграм, подписывайтесь. Также решил возобновить публикации на Яндекс Дзен канале, добро пожаловать!

Tags: #ижмин2019, Татарстан, осень, природа, путешествия по России, санаторий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Города и веси по пути летнего путешествия

    Чаще всего такое остается за кадром. Места, где бываешь проездом, иногда успеваешь сделать пару кадров в стиле "увидел-щелкнул". Порой…

  • Скалы почти в центре города

    Когда попадаешь в Екатеринбург вполне объяснимым выглядит желание увидеть горы. И здесь это можно сделать, не покидая границ города, в районе с…

  • Самый северный античный город греческой цивилизации

    Побережья Меотиды (Азовского моря) были населены задолго до эллинов из Боспорского царства, но считается, что именно они основали здесь поселение.…

  • Белые медведи в Тюмени

    Много лет назад, когда я говорил, что живу в Тюмени жителям южных и западных регионов страны, меня непременно начинали расспрашивать о невероятных…

  • История пивоварения в Чебоксарском музее пива

    Откуда же в Чебоксарах столько древних экспонатов, связанных с мировой историей пивоварения, большинство из которых (если не все?) - оригинальные?…

  • 2019-й. Основное

    Всем привет! 2019-й год уже буквально машет ручкой с порога, проводим и поблагодарим его. Год в целом был хорошим, мне достаточно чтобы следующий…

promo ayrat72 april 17, 2018 09:02 72
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →