ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Categories:

Белые медведи в Тюмени


Много лет назад, когда я говорил, что живу в Тюмени жителям южных и западных регионов страны, меня непременно начинали расспрашивать о невероятных морозах, об оленях и медведях на улицах города. И, знаете, спустя пару десятков лет, мне приходится говорить, что все таки они есть,

белые медведи на улицах Тюмени.


Установили мишек на Цветном бульваре вблизи здания цирка. Мишки в один момент стали популярней елок, тюменцы и их гости, прогуливаясь по городу в Рождественские каникулы, в первую очередь идут к медведям.


Город продолжает пребывать в атмосфере праздника, но уже через пару дней беззаботные лица прогуливающихся сменят целеустремленные лица горожан. 2020-й начнет вступать в свои законные права и набирать обороты.


Православных с Рождеством! Всем, чьи каникулы продолжаются, приятного отдыха!

Tags: Тюмень, город, зима, праздник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наступила середина июня. Куда уже можно поехать в автопутешествие?

    Миновала середина первого летнего месяца, ситуация с карантинными мерами меняется. Я составил карту, в которой зеленым цветом обозначил регионы, по…

  • Пернатые соседи

    На даче стало гораздо больше пернатых соседей. Как по количеству, так и по видовому составу. Уловил тут на днях, что к пению варакушек прибавилось…

  • Прогулка по курортному Кисловодску

    Даже в несезон в Кисловодске царит курортная обстановка. Атмосфера располагает к неспешной прогулке, что оказалось очень кстати. В течение этого…

  • Куда поедем летом?

    Лето неизбежно, послабления режима самоизоляции обещаны, только нет никакой ясности, что это за послабления будут? Непонятно, куда можно будет…

  • Приближается лето

    Приближается лето, а вместе с ним и робкие пока надежды и планы на летние поездки. О своих мыслях в этом направлении я расскажу чуть позже, а пока…

  • Гора Кольцо в Кисловодске

    На Кольце планировали побывать в обязательном порядке. Уникальное природное явление, одно из Лермонтовских мест, красивые виды с вершины горы,…

promo ayrat72 april 17, 2018 09:02 73
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →