ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

ОАЭ. Аджман в лицах

01_uae_faces
Сегодня я покажу вам жителей Аджмана, попавших в объектив моей камеры. Как я уже говорил, в городе очень много приезжих, преимущественно пакистанцев и индусов. Они-то, в основном, и попадали в кадр.

Но иногда это были люди в арабской национальной одежде.
02_uae_faces

Все фотографии сделаны в районе городского пляжа. Здесь прогуливаются молодые парочки. Нередко бывает и так, что мужчина одет в одежду европейского типа, а женщина в национальных нарядах.
03_uae_faces

Европейские женщины в купальниках для пакистанцев как откровенная эротика. Именно это зрелище притягивает их в район пляжа. Выдают пакистанцев взгляды. Если вы вернетесь и посмотрите портреты одиноких прохожих, заметите, что они сосредоточены совсем на других мыслях.
07_uae_faces

Их иногда гоняет специальная служба полиции. Для того, чтобы их не трогали, многие начинают изображать купающихся. Вообще для южных народов купаться при температуре +25 холодно. Многих эта процедура уже закалила )
04_uae_faces

Купаются пакистанцы в одежде.
05_uae_faces

В самой разнообразной одежде.
08_uae_faces

11_uae_faces

Европейцев в Аджмане немного. Этот серфер уже мелькал в моей заметке. Сегодня он с сотоварищем.
06_uae_faces

Мужчина в годах в своих мыслях.
09_uae_faces

Различного вида шлепки - самая популярная местная обувь. Бейсболка и шлепки могут быть дополнением национальной одежды )
10_uae_faces

Tags: ОАЭ, местные жители, путешествия, фото
Subscribe
promo ayrat72 april 17, 2018 09:02 71
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments