ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Categories:

Зимний Татарстан, или короткое праздничное путешествие


Да, несмотря на март месяц, Татарстан все же зимний. Просто на улице зима-зима. Давно уже руки чешутся заняться фотками с поездки (если честно, не только с этой поездки, но и с более ранних), да работа занимает все свободное время. И вот с этой анонсной заметки попробую

начать грамотно распределять время, чтобы не хромала ни одна из сфер жизни.

2. Дорога не обещала быть легкой. Дела сложились так, что в пятницу вечером прилетел из Екатеринбурга (об этом, кстати, писал здесь) и после непродолжительного ужина пришлось садиться за руль, за которым мне предстояло провести 16 часов.


3. Но справился, хоть и устал.


4. Кажется с раннего детства не бывал в Татарстане зимой. Убедился, что детские воспоминания меня не обманывают - снега в Поволжье больше, чем в Сибири. Я же помню, что сугробы были выше человеческого роста. Засомневался только: может я видел с высоты своего на тот момент роста? Ну знаете, когда деревья были большими, могло же быть и все остальное большим? Но нет, снега много на самом деле.


5. Хозяева частных домов заняты уборкой снега при необходимости и два, и три раза на дню.


6. А усталость устраняется легко. Профессиональный массаж и крепкий сон - лучшие средства. Да, мы снова посетили санаторий. Недолго, буквально в режиме длинных выходных. Ах, какой же чудесный воздух в нацинальном парке "Нижняя Кама"!


7. И да, зимний визит в самый посещаемый мною городок Елабуга состоялся. Стоило только заявить мне об этом где-то на страницах журнала. Осенние виды можно посмотреть здесь.


Рассказы, конечно, будут. И про санаторий, и про Елабугу, и про Челны, которые Набережные. Обещаю не тянуть)

Поездка состоялась при поддержке:
Санаторий «Радуга» - это не только лечебные процедуры, это запоминающийся и комфортабельный отдых для взрослых и детей, где каждый найдет развлечения на свой вкус. Онлайн-бронирование путевок в санатории России
Официальные цены санаториев без переплат


Следить за обновлениями блога можно подписавшись на журнал, а также подружившись в соцсетях: Фейсбук, ВКонтакте,Твиттер. Кроме того пишу на Яндекс Дзен канале, и публикую фотографии в Инстаграм, подписывайтесь.

Tags: Россия, Татарстан, зима, путешествия, путешествия по России
Subscribe

Posts from This Journal “Татарстан” Tag

promo ayrat72 апрель 17, 2018 09:02 73
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Татарстан” Tag