ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Categories:

Бажовские места

bajovskie_mesta
В последние выходные июня побывали в природном парке "Бажовские места", неподалеку от города Сысерть в Свердловской области. Этот поход ограничился лишь испытанием новой трехместной палатки Путник Уран-3. До "красот" сходить не удалось: с утра, после ночного дождя, было слишком сыро. Палатка в целом испытание выдержала, Внутри было сухо, хотя верхний купол из-за неправильной натяжки слегка промок. Установка палатки далась легко даже в полной темноте.

Днем посетили Декатлон в Екатеринбурге, докупили кое-что из туристического снаряжения и одежды.
Tags: Бажовские места, Россия, Урал, природные парки
Subscribe

  • День в Астрахани. Есть вопросы.

    Пути снова приводят меня в Астрахань, которая и в этот раз возникает в планах неожиданно. Мы прилетаем сюда на самолете и, сутки…

  • Железнодорожный вокзал города Минеральные Воды

    В Минеральных Водах, как бы это странно ни звучало, нет ни минеральной воды, ни термальных источников, ничего такого, при этом…

  • Высота 102

    Высота 102 (так военные на картах обозначали Мамаев курган) была важнейшим плацдармом в противостоянии Красной Армии и Вермахта…

promo ayrat72 апрель 17, 2018 09:02 77
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments