ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Categories:

Угадай-ка


Друзья, на этой неделе я писал о доставке первого корпуса реактора на Курскую АЭС-2. Это очень серьезный процесс и выполняют его на очень серьезной технике. Мой же вопрос к вам не столь серьезен:

Корпус реактора при транспортировке наземным транспортом закреплен на специальном прицепе. Сколько колес у этого прицепа?

Под катом еще пара снимков. Посчитать по ним не удастся, но примерно предположить вполне можно. Так что не стесняйтесь, жду ваших вариантов. Первому, ответившему верно, - всеобщее признание :)





Комментарии не скрываются, но отвечу при подведении итогов. Постараюсь побыстрей, но не обещаю. Завтра отправляюсь на Атоммаш, а вчера вернулся с Белоярской АЭС. Так что атомная тема в блоге будет появляться.


Tags: интересные факты, необычное, транспорт, фотозагадка
Subscribe

Posts from This Journal “транспорт” Tag

promo ayrat72 april 17, 2018 09:02 77
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “транспорт” Tag