ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Category:

Мировой рекорд по буксировке атомного реактора - 450 тонн!


На текущий год пришлось сразу несколько знаменательных дат для наших атомщиков. О 15-летии АО "Атомэнергомаш" я уже писал, а Волгодонскому "Атоммашу" нынче исполнилось 45 лет. Так что, спустя пять месяцев, я снова в Волгодонске. 28 сентября отмечаем День работников атомной промышленности и фиксируем мировой рекорд по буксировке корпуса реактора.

На днях напишу об этом подробней, а пока предлагаю посмотреть ролик с места событий. Прошу под кат. Там же подведем итоги прошлой "Угадай-ки".




Теперь об итогах "Угадай-ки!.

В своих ответах вы привели очень разнообразные варианты по количеству колес низкорамного прицепа, на котором осуществлялась доставка первого корпуса реактора для Курской АЭС-2.

Надо отметить, что человек, который дал самый первый ответ, а это lumixograf, со своим ответом - 200 сразу был очень близок к точному ответу.

antineutrino_91 привел два варианта: 240 и 192. Один из этих ответов верный. И быть бы ему самым точным, если бы не человек, который ответил и точно, и уверенно.

И так, правильный ответ: у прицепа 192 колеса. Лучшим знатоком спецтехники объявляется cheslav_kara!

Всем спасибо за участие!


Tags: Атомэнергомаш, достижения, производство, фото
Subscribe

Posts from This Journal “достижения” Tag

promo ayrat72 april 17, 2018 09:02 73
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Posts from This Journal “достижения” Tag