ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Неформат

Решил сегодня немного отступить от формата своего журнала. Решился не сразу, долго думал: как никак речь пойдет о том, чем мы с супругой занимались ночью в выходные. Но все же решился написать. Дождавшись, когда уснет дочь, мы

взяли таки и посмотрели «Левиафана» в онлайн-кинотеатре.

Скажу пару слов сугубо личного мнения. В фильме мне понравились… северные пейзажи. Это, к сожалению, все, что понравилось.

Считаю два с лишним часа потрачены зря.
Мне непонятно: зачем пытаться тиражировать в умах миллионов мысль о безысходности, о том, что все плохо? Зачем мне смотреть эти сцены с пьяными базарами? Этот совсем неизящный мат, в конце концов?
Кто матерится в моем окружении, все делают это изящно и интересно. А здесь мат не для связки слов даже, а как-то мат ради мата получается, чтобы был.

По роду работы я часто встречаюсь с людьми, создающими новый бизнес, либо расширяющими существующий. Много езжу по области, в том числе по деревням. Да, не везде все хорошо, не везде все процветает. Но везде есть люди, которые носятся с идеями, создают движуху, заражают этим состоянием других. Знаете такие, про которых еще говорят, что они ищут возможности действовать, а не причины бездействовать. И, в большинстве случаев, из этого получается нечто стоящее!

Иными словами, картинки перед моими глазами – полная противоположность происходящему в фильме. И фильмы я предпочитаю смотреть все же вдохновляющие.

Кстати, ни в коем случае не призываю не смотреть фильм. Я даже о сюжете ничего не сказал. Свое мнение у вас может сложиться только после просмотра.

Tags: Левиафан, кино
Subscribe
promo ayrat72 april 17, 2018 09:02 71
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments