ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Category:

Сюрпризы от Трансаэро

Вот такие скромные обеды раздали нам на борту Боинга от Трансаэро. Один йогурт, один "Чоко-Пай", чашка для чая-кофе, приборы-специи и контейнер с горячим. Главное, что есть горячее. Лететь почти 5 часов в Турцию.


Открываем горячее, а там...

Два пирожка))


Один с картошкой, другой с непонятным фаршем. Первый раз такое вижу. Съел только йогурт.

Отобедав, я решил воспользоваться любезно предоставленной компанией интернетом на борту. Смартфон достаточно шустро подключился, после чего....


Вылезла заставка, предлагающая приобрести у Трансаэро безлимитное пользование интернетом на борту в течении одного месяца. Недорого, кстати, рублей 600, вроде бы))

На обратном рейсе пирожки сменили начинки на что-то турецкое. Добавился капустный салат. Также добавилась в одном экземпляре хамовитая бортпроводница.

Да и бог с ними, лишь бы безопасность не страдала. Лояльность я ощутил лишь в отношении пользования фото и компьютерной техникой.

А с чем вы сталкивались в полетах в последнее время? Как думаете, связано ли это с очередным мировым экономическим кризисом?

Tags: авиакомпании, еда
Subscribe

promo ayrat72 апрель 17, 2018 09:02 73
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →