ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Выезжай за город, вдохни полной грудью

Немало я проехал по дорогам страны, а как ловил удовольствие от поездок, так и продолжаю. И не особо важно: дальная поездка или не очень, на отдых или по работе. Проезжаю первые 50 км, по возможности отключаю мобильник, смотрю на пейзажи за окном и понимаю, что жизнь прекрасна и удивительна))

Юношеской жажды скорости у меня практически нет (ну если только самую малость). Едешь спокойно, ГИБДД тобой не интересуется, да и устаешь гораздо меньше.

К чему я затеял этот разговор? Если эта отложенная запись вышла, значит мы уехали к теще и нас ждут два настоящих деревенских выходных. Здоровый сон в деревянном доме, чистый воздух и полезная пища. Всем хороших выходных!

Tags: автопутешествия, дорога
Subscribe

Posts from This Journal “дорога” Tag

  • Мороз. Солнце. Дорога

    Мороз не часто посещал нас нынче, запомнилась лишь рождественская неделя. Было даже немного обидно, что именно на выходные дни пришлись самые…

  • Фото на ходу. Денизли, Турция

    Название Денизли в переводе с турецкого - Морской, но моря здесь нет и до него достаточно далеко. Откуда же такое название? Под катом - версия и…

  • Ненастье в пути

    Ненастье буквально преследовало нас на протяжении всей дороги. Снимок сделан в Дуванском районе Башкирии, а ехали мы из Крыма. Время действия -…

  • Дорожное

    Среди множества приятных и не очень моментов дорожных событий наиболее запоминающимися для передвигающихся в направлении Тюмень-Ишим-Омск нынешним…

  • Полевая геометрия

    Параллельные прямые :) Фотографии сделаны по дороге на озеро Гурино. А в прошедшие выходные я обновил верхний пост, главным образом…

  • Зима. Мороз. Дорога

    Бывает так, что несмотря на мороз ниже минус тридцати, необходимо ехать. Бывает, что достаточно далеко. Ничего не остается, как сесть за руль и…

promo ayrat72 april 17, 2018 09:02 71
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments