ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Category:

Что можно уместить в маленьком фоторюкзаке?


Это мой основной фоторюкзак для поездок-походов. Он самый маленький в линейке рюкзаков Canon. Хотите узнать что можно в нем уместить?

01. Открываем основное отделение. Из верхнего (пустого) отделения я вытащил фотокамеру с основным объективом. Видим, что умещается два дополнительных объектива.


02. Вынимаем всё из рюкзака. А объективов-то не два, а три. На камере - Sigma 18-50мм 1:2,8-4,5 HSM. Рядом слева Canon EF 70-200мм 1:4,0L IS USM. Эти два стекла практически всегда со мной. В Минске, например, обошелся только с ними. Далее левее самый обычный штатник Canon 18-55, но с китайской макронасадкой. Снимает забавные вещи, но почти не беру его. И, наконец, полтинник. Его хоть редко, но беру. Снимаю на него нечасто, в основном в помещении. В этой заметке все фотографии, кроме 02 и 06, сняты на него.


03. В боковой сетчатый карман можно вставить небольшую бутылку с водой. На ремне самостоятельная сумочка для мелочей. Она отстегивается.


04. На обратной стороне открывающегося клапана кармашек для флеш-карт.


05. Есть еще потайной карман, но в него можно положить только мягкие вещи, так как это место прилегает к спине. Я этот карман, кстати, обнаружил только через 2 месяца пользования.


06. Ну и, собственно, рюкзак на мне. Слева в походном положении (за спиной), справа - в боевом (впереди) :) Из одного положения в другое переводится очень легко и быстро. Для съемки этих кадров использовал смартфон с дополнительными линзами.


Рюкзак у меня в пользовании чуть более полугода, но успел посетить 3 страны и зарекомендовал себя удобным и надежным. На данном этапе мне его хватает.

Tags: снаряжение для путешествий, тест, фотооборудование
Subscribe

Posts from This Journal “тест” Tag

promo ayrat72 april 17, 2018 09:02 73
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “тест” Tag