ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Categories:

Тюмень. Рощино. Споттинг


До сих пор не ощущаю полной причастности к этим трём словам в названии заметки. Тем не менее на мероприятии (очень интересном, надо заметить) побывал. Под катом небольшой рассказ о том, как это происходило и ещё 8 фотокарточек.

01. Вообще должны были встречать абсолютно новый рейс из Омска, который в итоге так и не состоялся. Но механизм уже запущен, оформление пропусков в работе и мы получаем предложение встретить "зелёненького". Я согласился с удовольствием.

И вот мы на территории, готовим технику. Пока есть время снимаем буквы в лучах северного сияния (шутка, если что. Сам не знаю, что за явление я заснял).


02. Реконструкция аэропорта идёт полным ходом. Тёплых переходов теперь будет много. А это, по-моему, самый первый "рукав", который до недавнего времени был единственным. По нему мы проходили на посадку на "Победу" в Москву, чтобы оттуда отправиться в Египет.


03. А это прибытие нашей фотомодели, нашего зелёненького борта :)


04. Далее я просто покажу снимки. Я не знаток авиации, мне и написать-то нечего. Просто снимал, получал удовольствие и периодически грел в карманах замерзшие пальцы.


05.


06.


07. Всегда хотел сфотографировать турбину с фронта :)


08.


В общем как-то так. Законов жанра я не знаю. Процессом и некоторыми результатами я доволен.

Оставайтесь на связи, добавляйтесь в друзья, если ещё не сделали этого. Присоединяйтесь в соцсетях: Фейсбук, ВКонтакте, ОК, Твиттер. Там регулярно выходят анонсы статей. Кнопка подписки по RSS находится на главной странице журнала в правой колонке.

Tags: Тюмень, аэропорт Рощино, аэропорты, споттинг
Subscribe

Posts from This Journal “Тюмень” Tag

promo ayrat72 april 17, 2018 09:02 73
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Тюмень” Tag