ayrat72 (ayrat72) wrote,
ayrat72
ayrat72

Categories:

Поездка в 5 фотографиях. Средний Урал, 2014


Выходные на ноябрьский праздник в прошлом году получились продолжительными, мы отправились в поездку по составленной на ходу схеме. Ключевой точкой автопробега стал

Музей-заповедник деревянного зодчества в селе Нижняя Синячиха. Самому старому деревянному дому музея около 400 лет! Место уникальное.

Почти все экспонаты под открытым небом перевезены с ближайшей округи, но один экспонат точно стоял здесь испокон веков. Большой, красивый и уникальный Спасо-Преображенский храм.


Днем ранее посетили город Алапаевск и там же остановились на первый ночлег. Здесь ключом программы стал музей П.И.Чайковского, в городе прошли детские годы композитора. В музее не менее интересная вторая часть - коллекция музыкальных инструментов.


Завершилась поездка в Екатеринбурге увлекательной прогулкой по Красной Линии города. Город оказался ярким даже в серую ноябрьскую погоду!


Еще была дорога туда и обратно, впервые совершенная по Ирбитскому тракту.




Tags: Средний Урал, автопутешествия, путешествия по Уралу
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo ayrat72 april 17, 2018 09:02 73
Buy for 20 tokens
Блокпост. Въезжаем на территорию Палестинской автономии. Останавливаюсь, опускаю стекла с левой стороны и зачем-то улыбаюсь. Не то, чтобы этого нельзя делать, просто через секунду начинаешь ощущать, что это неуместно и глупо выглядит. Документы не проверяют, в багажник не лезут, просто пристально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Featured Posts from This Journal