?

Леонид Полотков's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Леонид Полотков
Birthdate:
6 June
Тогда страх этот астероид доводится космонавт, член «Аполлон» (Apollo) Расти Швейкарт (Rusty Швейкарт) делает предложение, что более внимательно следить в 2013 году до опасного радиопередатчик астероидом, который посылает сигналы положения астероида Для установки и, при необходимости, принять меры для отклонения его траектории или уничтожить его.

Недавний эксперимент привел ученые считают, что быстрое изменение магнитной ориентации молекул в твердом образце аналогична пламени при горении материал распределен. Этот процесс "магнитный горения" может быть использован для изучения горючий материал без огня, и что такие материалы используют без потери времени.

В случае химического ожога (например, страницы книги сгорания) из линии разъема пламени: его цели, прежде чем материал, в котором задняя мешок остается зависит от материала в процессе горения окисление.

Исследование магнитной эквивалент процесс занял команда исследователей в лице Мириам Sarachik (Мириам Sarachik), Йоко Suzuki (Yoko Suzuki) и Евгений Чудновский (Евгений Чудновский), Новости Американского института физики сообщили в следующем номере. В эксперименте, кристалл margantsa12 ацетат, молекула, которая является очень чувствительной к магнитному влиянию.

Если наложить себя на образце сильного внешнего магнитного поля по отношению к преимущественной ориентации кристалла, происходит быстрое поворота спина dejj.ru молекул. Процесс преобразования виде образца вдоль фронта - почти такой же, как перед огнем в нормальном пожара. В случае магнитного сжигания большое количество тепла выделяется при повороте спинов не вызывают никаких повреждений. Замена «Ясень», во время нормального горения, - новые молекулы в спиннинг государства.

Таким образом, "магнитный горения" некоторые из свойств, присущих обычным сгорания (перед окислением и распространения), но в то же время не разрушает образец. Мириам Sarachik сказал, что "магнитная горения" может создать новые способы изучения и открыть распространению огня.

Тем не менее, дополнительные расчеты с доплеровской РЛС на телескопе в Аресибо (Пуэрто-Рико) установлены, показали, что риск столкновения гораздо ниже, чем считалось ранее - несмотря на то, что предполагаемые траектории астероида, недавно переименованный 99942 Апофис ближе к Земле более чем на 4000 км ходы (вместо ранее ожидаемых 36 000 км астероида, согласно новым оценкам, будет летать на расстоянии 32 000 км от поверхности планеты, и видна невооруженным глазом). Но благодаря близкий пролет гравитационного поля Земли будет столь значительные изменения в траекторию астероида в 2036 году, что сделает его летать на расстоянии 14 миллионов километров от Земли.

Social capital

  • less than 10

Statistics